Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schöne Entwicklung des Hotels
Das Hotel befindet sich aktuell noch in einer Übergangsphase von 4 auf 5 Sterne. Die alten Zimmer sind noch bei 3 Sternen hängen geblieben und sehr alt und unschön. Allerdings wurde uns vom Hotel nach ca. Der Hälfte des Urlaubes ein Brief hinterlassen, dass wir kostenfrei die Zimmer wechseln könnten und die Neubauten benutzen dürfen. Die neuen Zimmer sind unglaublich schön und ihre 5 Sterne Wert! Zwar war auch da nicht alles 100% fertig, aber unser Zimmer wurde kostenlos so sehr geupgradet, dass sich der Urlaub…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Entspannung für eine Woche
Moderne schöne Räume im neuen Teil, freundliches nettes Personal und traumhafte À-la-Carte Restaurants. Für eine entspannte Woche im Hotel kann man es sich gut gehen lassen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub!!!
Wir hatten einen Traumurlaub. Tolle Anlage und Zimmer. Alles sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Leckeres Essen und Cocktails. Rundum zufrieden. Absolut empfehlenswert!!! Wer hier etwas zu meckern hat, findet sicherlich überall das Haar in der Suppe. (-;
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich rate davon ab
Anlage sehr schön, 2020 renoviert, Zimmer mit Meerblick super und separate Restaurants auch super, Infinity-Pool sehr schön, aber nur von 10:00 - 18:00 Uhr geöffnet
Der Neubau ist wunderschön, im alten Bereich sollten dringend renoviert werden! Vor allem die Badezimmer! Das Essen und der Service ist super, aber gerade ab dem Alter von 5/6 könnte es hier eher langweilig werden!
Wir sind das zweite Mal im Mitsis Summer Palace .Allerdings war das erste mal Norida gebucht und ins summer Palace verschoben . Dadurch hatten wir 2020 ein schwarzes Armband und hatten einen ganz tollen Urlaub, was dieses Mal leider nicht der Fall war.