Offizielle Hotel Homepage

Alois(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes, sehr freundliches Hotel.
Ein wunderschönes Hotel, super essen (wer da nichts findet oder sagt es ist immer das gleiche, tut mir sehr leid) super freundliches Personal.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schöne Entwicklung des Hotels
Das Hotel befindet sich aktuell noch in einer Übergangsphase von 4 auf 5 Sterne. Die alten Zimmer sind noch bei 3 Sternen hängen geblieben und sehr alt und unschön. Allerdings wurde uns vom Hotel nach ca. Der Hälfte des Urlaubes ein Brief hinterlassen, dass wir kostenfrei die Zimmer wechseln könnten und die Neubauten benutzen dürfen. Die neuen Zimmer sind unglaublich schön und ihre 5 Sterne Wert! Zwar war auch da nicht alles 100% fertig, aber unser Zimmer wurde kostenlos so sehr geupgradet, dass sich der Urlaub…
Leo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Entspannung für eine Woche
Moderne schöne Räume im neuen Teil, freundliches nettes Personal und traumhafte À-la-Carte Restaurants. Für eine entspannte Woche im Hotel kann man es sich gut gehen lassen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Kathrin(46-50)Deutschland
Traumurlaub!!!
Wir hatten einen Traumurlaub. Tolle Anlage und Zimmer. Alles sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Leckeres Essen und Cocktails. Rundum zufrieden. Absolut empfehlenswert!!! Wer hier etwas zu meckern hat, findet sicherlich überall das Haar in der Suppe. (-;
Helga(56-60)Deutschland
Ich rate davon ab
Anlage sehr schön, 2020 renoviert, Zimmer mit Meerblick super und separate Restaurants auch super, Infinity-Pool sehr schön, aber nur von 10:00 - 18:00 Uhr geöffnet
Mike(41-45)Deutschland
Geht so
Auf keinen Fall 5 Sterne, das Essen und der Service am Tisch lässt zu wünschen übrig! Zimmer sehr laut! Das Wasser in den Pools sehr kalt
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es sind leider einfach keine 5 Sterne!
Der Neubau ist wunderschön, im alten Bereich sollten dringend renoviert werden! Vor allem die Badezimmer! Das Essen und der Service ist super, aber gerade ab dem Alter von 5/6 könnte es hier eher langweilig werden!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht nochmal
Wir sind das zweite Mal im Mitsis Summer Palace .Allerdings war das erste mal Norida gebucht und ins summer Palace verschoben . Dadurch hatten wir 2020 ein schwarzes Armband und hatten einen ganz tollen Urlaub, was dieses Mal leider nicht der Fall war.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal und nie wieder
Für die Leistungen VIEL zu Teuer!! Pools viel zu klein. Liegen viele schon durch gelegen! Essen Auswahl viel zu wenig. Service auch nur mit Trinkgeld.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub !
Wir bedanken uns bei allen im Hotel für die Freundlichkeit und das Zuvorkommen. Es war sehr schön und es hat sich gelohnt.