Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hält nicht was ein 5 Sterne Haus versprechen sollt
Hotel besteht aus Altbau und Neubau. Neubauzimmer sehr schön. Altbau in die Jahre gekommen. Hotellobby gleicht einer Bahnhofshalle, sehr lieblos. Aussicht auf die Bucht ist schön.
Margarete(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht seriös
War das letzte Hotel der Anlage und das Schlechteste. Handtücher für 3 Personen im Zimmer hat erst 3 Tage nach unserer Reklamantion geklappt! Brunschen und sonstige Restaurants mit Voranmeldung war nicht möglich, ausgebucht bis Oktober 2021. Musste man per Mail durchführen auch die Rezeption schaffte es nicht uns bei einem Spezialitätenresaurant zu buchen, absolute Frechheit
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub
Das Hotel war in Ordnung, wir waren aber allerdings noch in einem alten Zimmer. Die neuen Zimmer sind sicherlich schöner . Liegen am Pool waren sehr begrenzt und sich sehr früh morgens schon reserviert, trotz „Absperrung“. Das Essen war okay, vor allem in den Restaurants, allerdings fehlt ein bisschen Würze und Pepp Die Drinks sind super und der Service war klasse. Auch die Anlage an sich war schön, vor allem die kleinen „Hütten“ waren angenehm und recht privat.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholungsurlaub in traumhafter Umgebung
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage. Unsere Vorstellungen von einem ruhigen und erholsamen Urlaub wurden voll erfüllt.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einzigartiger, erholsamer Urlaub als Familie
Das Hotel ist wunderschön, mit viel Stil und Liebe zum Detail gebaut. Egal, wohin man kam und mit wem man sprach, alles hat reibungslos funktioniert. Die Angestellten waren vom Reinigungspersonal, über Kellner, Rezeptionisten,... immer freundlich und hilfsbereit! Wir würden sofort wieder kommen!
Sascha Hofeditz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub in Corona-Zeiten
Abgelegener Hotelkomplex aus mehreren Mitsis-Hotels, ca. 15 Minuten von Kardamena und 45 Minuten von Kos (Stadt) entfernt.
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel am Ende der Bucht von Kardamena. Die Anlage ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch ist alles gepflegt. Sehr freundliches Personal.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schlechtes Hotel
Die Lage und die Pools sind wirklich top, aber es ist einfach niemals ein 5* Hotel, vom Service bis zu den Zimmern,... einzig an der Rezeption war eine Dame die den Überblick hatte, man musste alles über ein QR Code buchen bzw. über die Homepage
Pia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Angenehmer Urlaub auf Kos
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und in Strand Nähe. Der Strand ist ein feiner Kieselstrand. Das Meerwasser ist sehr klar und Fische sieht man auch. Die Anlage ist eindrucksvoll angelegt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Abschalten und entspannen!
Wir hatten in diesem Hotel wirklich einen ausgezeichneten Urlaub und konnten abschalten und entspannen wie schon lange nicht mehr. Der Infinity Pool des Hotels ist einfach super. Die verschiedenen Restaurants für Frühstück und Abendbrot sind wirklich erste Klasse! Ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen!