Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mit Upgrade buchen wir gern auch ein drittes Mal
Im alten Bereich sind die Zimmer sehr hellhörig und in die Jahre gekommen. Nachdem wir jeden Morgen vom Wecker des Nachbarn geweckt wurden, haben wir uns für ein kostenpflichtiges Upgrade im renovierten Bereich mit Plungepool entschieden. Dort war es wirklich ein perfekter Urlaub zur Entspannung.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein wunderschöner Urlaub mit einen tollen Ausblick
Eine sehr schöne und saubere Anlage mit einem wunderschönen Ausblick und einem sehr schönen und sauberen Strand. Hier kann man sehr gut entspannen. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Leute die, die negativen Bewertungen geschrieben haben, hätten sich vielleicht vor den Antritt ihres Urlaubs erstmal etwas einlesen und informieren müssen über die Hotelanlage. Das Hotel besteht nämlich aus einem Altbau und einem Neubau. Die Familienzimmer…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Meine Tochter und ich kommen definitiv wieder
Super Hotel perfekt zum Erholen. wohlfühl-Urlaub pur. Einfach alles für meine Tochter und ich toll gewesen 🤗🌞🏝️❤️😀
Susan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Guter preis für tollen urlaub
schickes Hotel mit herrlichem Blick über das Meer und den Vulkan Nyssiros. Das Hotel liegt auf dem Berg, also seien Sie besser auf viele Spaziergänge vorbereitet
Lea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht empfehlenswert
Lasst euch nicht von den Bildern täuschen ansonsten ist eure Enttäuschung vor Ort riesig! Es kommt kein Urlaubsfeeling auf. Sowohl das Essen als auch der Service ist eine Katastrophe. Die „0 Bock Einstellung“ der Mitarbeiter zieht sich leider durch den gesamten Tagesablauf - lächelnde Gesichter und freundliche Worte werdet ihr hier nicht finden. Die Anlage ist im Allgemeinen nicht ansprechend und ungepflegt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Urlaub in einem Hotel mit tollem Ausblick
Die negativen Bewertungen sind zu unrecht! Wenn ich lese, was die Leute so schreiben, da wird man böse! Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wer Ruhe haben möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel ist zwar in Neubau und Altbau aufgeteilt, aber schaden tut es nicht! Natürlich ist das Neubau in einem schönen modernen Stil, aber auch das Altbau ist sehr schön, typisch griechisch. Das Hotel ist sehr sauber und das ist das wichtigste. Wir würden immerwieder hier her kommen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir wurden voll verwöhnt... immer gerne wieder
Perfekt für Familien und Singles und Alleinreisende und.... tolle Lage, nettes Personal, alles hat für uns gepasst! Wir kommen wieder!
Piet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolute Urlaubsempfehlung
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Trennung von größeren Familienunterkünften und 2er Zimmer. Jedes Restaurant verfügte über Meerblick und das gastronomische Angebot (Hauptrestaurant, Mediterranes Restaurant, Grillrestaurant, Sushirestaurant, Crêperie) generell war 1a.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöner Urlaub, mit kleinen Abstichen
Das Hotel macht einen guten Eindruck, Alles gepflegt und sauber. Wenn man ankommt fühlt man sich im schönen Lobbybereich eigentlich gleich wohl. Es gibt halt eine Diskrepanz von den alten Hotelteilen und den seit dieser Saison neu gebauten Teilen (Infinity Pools, Med. Restaurant, BBQ, Beach Bar, Snack Bar). Eigentlich wollte ich nur mal eine günstigere Alternative zum Blue Domes testen. Insgesamt gefiel mir das Hotel dann besser, als ich vorher gedacht habe. Trotzdem plane ich nicht hier noch mal meinen Urlaub zu…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fast alles gut. Wasserproblem muss gelöst werden!
5 Sterne Hotel, allerdings keine 5 Sterne Qualität. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sauberkeit in Ordnung.