Esther Katharina(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Platz um sich wohlzufühlen.Erholung pur.
für uns das perfekte hotel. wir fühlten uns sehr wohl, mit all den Annehmlichkeiten die das haus und die anlage zu bieten hat.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war schön. Aber nochmal muss ich da nicht hin.
Die wirklich traumhafte Lage und der Meerblick entschädigen die kleinen Mankos. Alles war sehr sauber, wenn auch teilweise veraltet.
Mammmmi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Cave! Alter Kasten - geschönter Optik keine 5*
Wir haben dieses fragliche 5* Hotel (3* ist vollkommen ausreichend) wegen der Thomas-Cook-Pleite auf einen Schnellschuß hin im TUI-Reisebüro gebucht. Leider ein Reinfall... bitte weiterlesen warum!!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Palast ja, 5 Sterne nein, viele Defizite.
Wir waren schon mehrfach auf Kos. Nach der Insolvenz unseres Veranstalters und der endgültigen Absage unserer Reise zwei Tage vor dem eigentlichen Abflugtermin haben wir kurzfristig dieses Hotel gebucht, um den Urlaub nicht völlig abschreiben zu müssen. Das Summer Palace Beach Hotel ist mit 5 Sternen (Landeskategorie) eingestuft, trotzdem würde ich es aus diversen Gründen (siehe unten) nicht noch einmal wählen. Das Hotel liegt rund 6 km östlich von Kardamena und bildet zusammen mit drei anderen Häusern der Mitsis…
Christiane Z.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Strandurlaub mit rutschigen Tücken
Häufig wurde Marmor-Belag für den Boden verwendet. Dieser ist oft extrem glatt und rutschig, wegen Nässe und auch wegen Staub. Einer der Außenfahrstühle befindet sich unmittelbar neben den Pool-Duschen, der Boden ist abschüssig (schräg) und aus Marmor. Stürze sind extrem schmerzhaft und verletzungsträchtig. Der Hinweis des Managements, man dürfe keine Flip-Flops tragen, ist bei einem Badeurlaub nicht hilfreich. Welcher Gast möchte hier seine Wanderschuhe tragen?
Kathleen Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit tollem Infinity-Pool
Wir waren im Oktober 2019 für 10 Tage im Mitsi Summer Palace und hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, das Hotel hat eine Hanglage und das Meer ist über Treppen oder zum Teil mit Lift zu erreichen. Besonders toll ist der Infinity Pool mit tollem Ausblick, das Wasser im Meer ist ganz sauber. Das Essen schmeckt super, man kann auch auf Bestellung im Barbeque- und Italienischem Restaurant reservieren. Die Auswahl an Getränken und Cocktails ist groß und zum Frühstück gab es frisch gepressten O-Saft.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Prima Hotel bei dem alles stimmt
Guter Service. Tolle Lage. Unschlagbares Preisleistungsverhältnis. Sehr gepflegt und in Stand gehalten. Durch viele kleine Pools entsteht nie der Eindruck der Überfüllung. Kinderbetreuung und Animation eher gering ausgeprägt und Verbesserungswürdig. Essen lecker und abwechslungsreich. Erst im Juni eröffneter infinity Pool und neue Bar werten die Anlage auf. Wir kommen wieder.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
4 Sterne Hotel mit 6 Sterne Personal und Service
Es ist kein 5 Sterne Hotel, wie gebucht. Aber es entspricht einem 4 Sterne Hotel mit Renovierungsbedarf. Das Personal ist sehr freundlich, mehr Gastfreundschaft haben wir noch nie erlebt. Der Ausblick aus den Zimmern, dem Restaurant und der Lobby einfach traumhaft. Die Buffets sind gut, allerdings haben wir schon bessere erlebt. Das Fleisch und der Fisch wird leider tot gebraten. Keine große Abwechslung. Hervorzuheben ist aber wirklich der Service. Top!!!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 5*, aber wir hatten einen schönen Urlaub
Vor unserem Urlaub waren einige ganz schlechte Bewertungen, so dass wir mit einem unguten Gefühl gestartet sind. Das war völlig unbegründet, sicher ist das Summer Palais kein 5-Sterne-Hotel, dafür stimmen doch einige Dinge nicht, aber wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel und wir haben uns gut erholt. Was uns gestört hat, waren die unendlich vielen Stufen von den Familienzimmern bis zum Strand, stand zwar in der Beschreibung, aber es waren wirklich viiiiele!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein gelungener Urlaub!
Saubere Anlage. Gutes Essen. Gute Getränke. Ein paar Ecken sind schon in die Jahre gekommen. Andere sind perfekt renoviert.