Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit viel Luft nach oben
Gutes Hotel mit Potenzial und guter Lage.Jedoch kein 5 Sterne Hotel wie man es ggf. gewohnt ist.Viele kleine Macken leider.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen, vor allem Ende Mai/Anfang Juni
Schönes, nicht zu großes Hotel. Zimmer auf verschiedene Gebäude und Etagen verteilt. Dadurch kein "Klotz". Der "alte" Pool ist zwei "Infinity-Pools" gewichen. Aber warum Pool wenn man das schöne Meer hat. Unterhalb am Meer wurde an einem weiteren Bereich gebaut. Hat aber zu keiner Zeit gestört.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Urlaub in einem guten Hotel
Das Hotel ist sauber, das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich und stets sehr bemüht. Das Frühstücksbuffet ist gut aber ausbaufähig, z.B. frisch gepresster Orangensaft ist für mich ein Muss in einem 5 Sterne Hotel. Die Anordnung der Speisen ist etwas unübersichtlich. Ein großes Manko ist allerdings der Geruch im Badezimmer, der m.E. aus der Kanalisation stammt, das Badezimmer war allerdings sauber.
Albert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel
Sehr schön renoviert mit dem neuen Pool und der neuen Möglichkeit, den Strand entlang zu spazieren. Abendunterhaltung könnte besser sein, nicht jeder ist eine Art Jazz-Fan.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel mit noch besserem Personal
Super nettes Personal. Umfangreiches Buffet und erstklassiges aller Karte Restaurant. Super Strandlage. Weg zur nächsten Stadt ist auch problemlos mit dem Fahrrad erreichbar.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, Preis Leistung passt.
Wir waren als Pärchen auf der Suche nach einem nicht zu teuren Urlaub. Unserer Erwartungen wurden auf jeden Fall nicht enttäuscht. Zwar muss man schon sagen, dass die Zimmer noch etwas in die Jahre gekommen sind, es sicherlich nicht das exklusivste Hotel ist, aber durchweg hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Sehr kurze Fahrt vom Flughafen, Essen im Hauptrestaurant nicht übergroß, aber völlig ausreichend und alles durchweg lecker. Getränke waren leider von Bar zu Bar unterschiedlich gut, aber auch hier für jeden…
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöne Ferien
Wir waren sehr zufrieden, freundliches personal, kinderfreundlich und zuvorkommend. Es war stets sauber und das familienzimmer top. Dr einzige minuspunkt waren die chlorhaltigen getränke. Leider kein städtchen zum flanieren vorhanden, haben uns aber ein auto gemietet und die umgebung so erkundet. Bus nach kardamena hält vor dem hotel.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Infinity-Poll überstrahlt alles - schöner Urlaub
Schönes, neues, in den Hang gebautes Hotel. 2 traumhafte Infinity-Pools (manchmal werden die Polster-Liegen knapp...), ein Hallenbad und mehrere Sharingpools. Ein großer Haupt-Pool fehlt. Direkter Standzugang. In der Lobby/ an der Bar ist es oft sehr "windig"....
Stelio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mega Urlaub
Es war super wir haben sogar besseres zimmer Zimmer bekommen als wir hätten bekommen müssen. Freundlichkeit zahlt sich aus.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Enttäuscht
Ein Hotel in einer Anlage von 4 Mitsis Hotels (3 sind mit 5 Sternen angegeben, 1 mit 4 Sternen). Es würde sich anbieten ein Dine Around Konzept zu machen, wie z.B. in den Palladium Hotels. Die Frage, warum nicht, hat sich schnell beantwortet, wenn man sich die einzelnen Hotels anschaut, großer Unterschied, trotz gleicher Sterneanzahl. Das Summer Palace erschien uns das Schlechteste. Ich wollte erst keine Bewertung abgeben, da wir in dieses Hotel nicht wieder kommen, aber genau dies scheinen viele zu tun, deshalb…