Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist in einer Anlage mit 3 weiteren Mitsi Hotels in einer schönen Bucht gelegen. Da es wunderschön am Hang liegt, gibt es viele Treppen die man bewältigen muss, so hat man aber wenigstens Bewegung und einen tollen Meerblick.
Philip(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes, preiswertes Hotel
Sehr nettes Personal, gutes Essen und eine wunderschöne Aussicht. Die ganze Hotelanlage war sehr sauber und gut gepflegt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein unfassbar schlechtes "Hotel"!!!!!!!
Ein unfassbar schlechtes "Hotel" Da diese 4 Mitsis Hotels auf dem Areal angeblich autark arbeiten, wurde uns nach vielen Beschwerden ein Upgrade in die anderen 4 "Schwesterhotels" für 60 Euro pro Tag angeboten. Bodenlose Frechheit. An der Tür stehen 5 Sterne, ob Sie die im Lotto gewonnen haben???
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wer auf ungewollte Mitbewohner steht ist hier rich
Einmal reicht! Urlaub wurde vorzeitig beendet! Das Hotel liegt abgelegen und man kann nicht wirklich viel unternehmen das Personal ist bemüht Ungewollte Mitbewohner
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gesunde Beine mitbringen.
Als erstes möchten wir darauf hinweisen, das wir jetzt schon zum sechsten mal in einem Mitsis Hotel waren. Und bisher waren wir mehr als begeistert von den hohen Standarts der Mitsis Gruppe. Somit haben wir also einen direkten Vergleich. Das Summer Palace fällt hier leider völlig hinten runter. Vieles alt und verwohnt. Als wir um 21 Uhr ankamen hat man uns ein Zimmer gegeben wo der Wind durch alle Türrahmen laut heulte . Morgens um 5 Uhr sprang dann auch noch laut ein Generator von der Küche an. Mit der Bitte um…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mitsis Summer Palace
Das Hotel war echt sehr schön. Das Recreation Team war super. Die Angestellten war sehr freundlich und zuvorkommend. Durch die Hanglage hatte man eine sehr schöne Aussicht auf das Meer.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im Ganzen waren wir zufrieden!
Die direkte Lage am Strand ist sehr schön. Das Hotel ist sehr weitläufig und teils müssen einige Treppen bewältigt werden, um an sein Ziel zu gelangen. Das Hotel ist Teil einer großen Anlage, die sich aus drei weiteren Hotels zusammensetzt. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Rutschen-Pool der für Kinder besonders toll ist. Es gibt mehrere Pools auf dem Gelände. Der Hauptpool ist für Familien aber eher langweilig. Leider fehlt ein richtiger Pool für Kleinkinder. Den Magen-Darm-Infekt, der zeitweise das Hotel etwas…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen wieder'.
Hotel liegt am Hang, toller Pool, Terrasse mit Blick aufs Meer, sehr zu empfehlen. Guter Service und gutes Essen. Gerne wieder
Benjamin (36-40)Deutschland
Super Familienurlaub im Oktober
Schönes Hotel am Rand der Mitsis Anlage gelegen. Kurzer Weg zum Hotel eigenen Kiesstrand. Das Hotel ist quasi in den Hang gebaut und relativ Steil angeordnet. Es gibt 2 Aufzüge aber nichts desto trotz sind etliche Treppen zu steigen. Das ist aber nicht als negativ anzusehen. Der Strand ist toll und das Wasser fantastisch, glasklar und auch im Oktober noch angenehm zum baden.
Rai(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Nettes Hotel mit einem tollen Blick aufs Meer und vielen kleinen Pools. Für unseren einwöchigen Strandurlaub war das Hotel gut geeignet. Den Kindern hat der Pool im Haupthaus gut gefallen (Süßwasser), die großen Rutschen im Nachbarhotel und der Crepes/Pizzastand.