Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Super Anlage am Hang gelegen .Klasse zum entspannenam Meer und an den Salzwasserpools. Superfreunliches und hilfreiches Personal
Manfred(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel in Hanglage an einer schönen Bucht mit klarem Wasser innerhalb eines Komplexes mit insgesamt 4 Hotels. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal.
Monett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unser Urlaub auf Kos
Es ist eine sehr große und schöne Anlage. Es gibt's alles was das Herz begehrt. Personal mega freundlich und haben auch immer ein offenes Ohr.
Sylvia(46-50)Deutschland
Strandurlaub im Herbst
Sehr ansprechender Eindruck. Freundlicher Empfang. Große Empfangshalle. Wunderschöner Blick auf das Meer. Alles sehr ansprechend.
cornelia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es gibt auf jeden Fall,wesenlich besser Mitsis
Zum erholen war es gut, aber das Personal war unfreundlich,ich gebe Trinkgeld weil man freundlich war,und nicht das man freundlich behandelt wird.Essen sehr schlecht Rindfleisch war so zäh das man es nicht mal schneiden konnte. Obst sah aus als läge es schon ein paar tage da.Frage nach Fahrplan vom Bus legte man uns einen Zettel dhin und das war es dann.Wir fahren da bestimmt nicht mehr hin
Hildegard(61-65)Deutschland
Überzeugend gut!
Große Anlage, aber überraschend ruhig. Toller Blick aufs Meer! Für Familien und Paare gut geeignet. Große Zimmer, sauber und Wäschewechsel jeden Tag. Großer Stand mit Gastronomie.
Josip(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandhotel zum Emphehlen, guter Service und Essen
Das Hotel ist modern und mit viel Geschmack gebaut, sehr sauber, direkt am Strand. Die Zimmer groß ( 30 m² ), mit Klima-Anlage.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal und nie wieder
Einmal reicht. waren letztes Jahr schon auf Kos. Da war alles super schön. ( Caravia Beach) einfach klasse. Das Summer Palace war in jeder Hinsicht schlechter. lange Wege, viele Treppen und einseitiges Essen. Personal war nett, aber man kann halt aus Scheiße kein Gold machen. Frage mich nur, wie so ein Hotel 5 Sterne bekommen kann. Habe nichts gesehen, was dies rechtfertigen würde. Wir haben unsere Erfahrungen gemacht und sind nun schlauer.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen
Leider waren die Mitarbeiter sehr unfreundlich, vor allem im Restaurant und an der Rezeption. Essen war zum Teil ungenießbar. Anlage war sehr schön, schade da wir schon in Mitsis Hotels Urlaub gemacht haben. Jedoch nach diesem Reinfall nie wieder buchen weden
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Beach-Hotel. Nicht mehr, nicht weniger.
Sehr schöne und geplegte Anlage. Sauberkeit wird hier gelebt. Da das Hotel Terassenförmig angelegt ist , geht alles über Treppen und teilweise Aufzüge, aber das war bei der Buchung bekannt. Sehr schöne Aussicht von der Restaurantterasse. Überhaupt nicht ins Bild passen X-tausend Einwegplastikbecher die täglich an der Strandbar ausgegeben werden.