Sauber aber es ist in die Jahre gekommen. Sehr viele Treppen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen konnte etwas besser sein. Der Kaffee sehr dünn. Die Reihenfolge der Speisen war nicht sehr abwechslungsreich. Es schmeckte dennoch gut. Das WLAN im Angebot kostenlos war sehr langsam. Bessere Variante musste man dazu buchen.
Gutes Hotel in abgelegener ruhiger Lage. In einer Anlage mit 3 anderen MITSIS Hotel. Das Summer Palace hat gemischtes Publikum. Die anderen Hotels in der Anlage sind mit dem Schwerpunkt Kinder/Family Village, Sport/Norida bzw. gehobene edle Klasse/Blue Domes
Hotel in Hanglage an einer schönen Bucht mit klarem Wasser innerhalb eines Komplexes mit insgesamt 4 Hotels. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal.
Zum erholen war es gut, aber das Personal war unfreundlich,ich gebe Trinkgeld weil man freundlich war,und nicht das man freundlich behandelt wird.Essen sehr schlecht Rindfleisch war so zäh das man es nicht mal schneiden konnte. Obst sah aus als läge es schon ein paar tage da.Frage nach Fahrplan vom Bus legte man uns einen Zettel dhin und das war es dann.Wir fahren da bestimmt nicht mehr hin
Große Anlage, aber überraschend ruhig. Toller Blick aufs Meer! Für Familien und Paare gut geeignet. Große Zimmer, sauber und Wäschewechsel jeden Tag. Großer Stand mit Gastronomie.
Einmal reicht.
waren letztes Jahr schon auf Kos.
Da war alles super schön. ( Caravia Beach) einfach klasse.
Das Summer Palace war in jeder Hinsicht schlechter.
lange Wege, viele Treppen und einseitiges Essen.
Personal war nett, aber man kann halt aus Scheiße kein Gold machen.
Frage mich nur, wie so ein Hotel 5 Sterne bekommen kann.
Habe nichts gesehen, was dies rechtfertigen würde.
Wir haben unsere Erfahrungen gemacht und sind nun schlauer.