David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War ok, jedoch keine Wiederholung geplant.
Für ein paar Tage Sonne tanken ausreichend. Jahresurlaub eher nicht. Mit Einschränkungen und Abstrichen ganz ok. Für Menschen mit Gehbehinderungen nicht geeignet. 5 Sternen in meinen Augen nicht verdient. Sehr guter Service in den Restaurants, jedoch die abendlichen Stunden eher schlecht.
Kathleen(31-35)Deutschland
Einmal reicht
Das Hotel liegt abgelegen, die nächste Stadt ist Kardamena. Wir fanden Kardamena nicht unbedingt sehenswert. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und für uns auch für griechische Verhältnisse keine 5 Sterne wert.
Walter Rudolf(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschones Hotel für Familienstrandurlaub
Wunderschones Hotel für Familienstrandurlaub mit toller Gastronomie und sehr freundlichem Service und toller Aussicht
Sebastian (36-40)Deutschland
Ein sehr gutes Gesamtpaket
Ein insgesamt schönes gepflegtes Hotel. Man merkt der in einen Hang gebauten Anlage hier und da aber die Menge der Touristen an. Traumhaftes Panorama mit Blick auf die Vulkaninsel Nisyros. Wir hatten ein Familienzimmer oberhalb des Haupthauses. Das Zimmer war hübsch eingerichtet und sehr sauber. Beide Schlafräume ( Kinder mit zwei Einzelbetten) waren klimatisiert. Unser Zimmer hatte direkten Zugang zu einem der insgesamt 6 sharing Pools die auf der Anlage verteilt sind ( alle Meerwasser, einzig der Innenpool…
Petra und Franz(51-55)Deutschland
Schönes Hotel auf Kos.
Schönes Hotel mit schönem Strand. Mit Aufzügen kann man zum Strand kommen. Für ältere Menschen wäre ein "Strandshuttle" wünschenswert. Restaurant ist gut. Zimmer und Sauberkeit der Zimmer sind auch i.O.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Lage, etwas in die Jahre gekommen.
Schöne Lage, etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war eher bescheiden, trotz Reklamation wegen der Lautstärke und klappernden Türen war man nicht bereit uns ein anderes Zimmer zu geben !!!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann man gut Urlaub machen
Ein schönes großes Hotel direkt am Meer in der Nachbarschaft von noch anderen Hotels. Es ist wie eine kleine Hotelstadt
uschi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
mit auto jederzeit,aber dann nachbar hotel von der
gutes hotel,abends kaum was geboten,ansonsten schöne anlage,daneben 2 andere mitsis hotels,die von den angeboten wesentlich besser sind!
Reto(41-45)Schweiz
Herbsturlaub auf Kos
Schönes Hotel in einer etwas hügeligen Anlage mit dafür guter Aussicht. Freundliches, hilfsbereites Personal. Bequeme Zimmer.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einmal reicht
Mitarbeiter sehr bemüht. Auch beim Essen wird sich Mühe gegeben, geht aber besser. Im Haupthaus sehr laut durch Bar mit lauter Musik. Überall Dauerbeschallung. Der hier abgebildete Pool existiert nicht mehr, wurde umgebaut. Wir hatten Pech, große und laute Baustelle direkt vor dem Restaurant und unserem Zimmer.