Holger u. Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn KOS, dann immer wieder ins Summer Palace
Super schön gelegen, dierekt am Hang. Es ist eins von insgesamt vier Mitisis Hotels. Es ist sowohl für Paare als auch für Familien geeignet.
Johanna(36-40)Deutschland
Super schönes Familienhotel mit absolut leckeren E
Sehr schöne Lage der Anlage. Familien und kinderfreundlich, sauber, sehr viele Pools zur Auswahl und ein toller Strand. Besonders lobenswert ist das sehr leckere Essen und die Auswahl der Speisen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nahe zu perfektes Strandhotel
Wunderschöne Lage. Auch in der Hochsaison findet man immer einen Platz am Strand/Pool. Hotelanlage etwas älter aber dennoch sehr groß und schön anzusehen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit schön geräumigen und sauberen Zimmern und sehr freundlichen Personal. Aber wenn man mit Kinderwagen verreist ist es sehr umständlich durch die vielen Treppen.
Annett(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel.
Schönes Hotel mit internationalem Essen. Das Personal ist sehr flink und kompetent. Schöner Strand. Im Meer kann man sehr gut schnorcheln und Fische beobachten.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne und freundliche Anlage für Familien
Sehr saubere Anlage. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber etwas in die Jahre gekommen. Der Service ist sehr gut in allen Bereichen. Das Personal hilfsbereit und stets freundlich.
Petra(46-50)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir würden dem Hotel keine 5 Sterne geben dennoch ein sehrnsauberes,freundliches Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Allerdings ist es nicht möglich Weißwein gekühlt zu bekommen. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Frank(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familien
Sehr freundliches, professionelles und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich nicht verloren. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Für den Sommerurlaub am Meer äußerst empfehlenswert!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mitsis Summer Pałace Kos
Betty und Vlado im Restaurant sind super servicekräfte,immer freundlich und es wurde einem jeder Wunsch erfüllt! Die Pools sind leider mit Salzwasser gefüllt,das ist sehr schade.leider wurde unser Wunsch von zwei Zimmern nebeneinander leider nicht erfüllt,obwohl wir 11 Monate früher gebucht haben. Das Hotel ist nicht dieses typische Laute und voll auf Animation ausgelegte Hotel. Das war für uns genau richtig.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder
wir haben bei einem Veranstalter schon im November2017 gebucht.Die Anlage wird mit "DELUXE" ,alles für den anspruchsvollen Urlaub beschrieben. Extra für sie ausgewählte Ferienanlage der Luxusklasse! Von Luxus kann dort keine Rede sein .Anlage ist von Mitte der 80er Jahre . Zimmer waren positiv gross und renoviert.Das Bad war nicht renoviert mit den üblichen Schimmelecken.DELuxe war der Panoramablick auf das Meer! Essen war Massenabfertigung (keine hochwertigen Fleisch und Fischgerichte) Das Wasser aus der Leitung…