Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mitsis Summer Pałace Kos
Betty und Vlado im Restaurant sind super servicekräfte,immer freundlich und es wurde einem jeder Wunsch erfüllt!
Die Pools sind leider mit Salzwasser gefüllt,das ist sehr schade.leider wurde unser Wunsch von zwei Zimmern nebeneinander leider nicht erfüllt,obwohl wir 11 Monate früher gebucht haben.
Das Hotel ist nicht dieses typische Laute und voll auf Animation ausgelegte Hotel. Das war für uns genau richtig.
wir haben bei einem Veranstalter schon im November2017 gebucht.Die Anlage wird mit "DELUXE" ,alles für den anspruchsvollen Urlaub beschrieben. Extra für sie ausgewählte Ferienanlage der Luxusklasse! Von Luxus kann dort keine Rede sein .Anlage ist von Mitte der 80er Jahre . Zimmer waren positiv gross und renoviert.Das Bad war nicht renoviert mit den üblichen Schimmelecken.DELuxe war der Panoramablick auf das Meer! Essen war Massenabfertigung (keine hochwertigen Fleisch und Fischgerichte) Das Wasser aus der Leitung…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden wieder kommen .
Dieses Hotel zeichnet sich durch sein sehr freundliches Servicepersonal aus.
Es ist sehr ruhig an einem Kiesstrand gelegen.Badeschuhe sind empfehlenswert. Traumhafter Ausblick vom Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich würde es weiter Empfehlen.
Das Hotelzimmer ist sehr schön eingereichtet. Man hat direkt den Blick auf das Meer und benötigt nur 5 Minuten zum Strand. Das Personal ist besonders freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt oben auf einem Berg und bietet eine traumhafte Aussicht! 5 Sterne Anlage die aber schon etwas in die Jahre gekommen ist. Trotzdem kann man sich sehr wohlfühlen. Wer aber viel Angebote außerhalb wie zb eine Strandpromenade möchte der ist hier falsch. Zur Erholung aber top. Pool, Essen, Sauberkeit ist sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienbadeurlaub
Das Hotel hat eine ruhige Lage und liegt direkt am Strand. Wir hatten eine geräumige Familiensuite mit zwei Zimmern. Verpflegung war sehr gut. Den Kindern hat es gut gefallen. Wir haben uns gut erholt.