Offizielle Hotel Homepage

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mitsis Summer Pałace Kos
Betty und Vlado im Restaurant sind super servicekräfte,immer freundlich und es wurde einem jeder Wunsch erfüllt! Die Pools sind leider mit Salzwasser gefüllt,das ist sehr schade.leider wurde unser Wunsch von zwei Zimmern nebeneinander leider nicht erfüllt,obwohl wir 11 Monate früher gebucht haben. Das Hotel ist nicht dieses typische Laute und voll auf Animation ausgelegte Hotel. Das war für uns genau richtig.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder
wir haben bei einem Veranstalter schon im November2017 gebucht.Die Anlage wird mit "DELUXE" ,alles für den anspruchsvollen Urlaub beschrieben. Extra für sie ausgewählte Ferienanlage der Luxusklasse! Von Luxus kann dort keine Rede sein .Anlage ist von Mitte der 80er Jahre . Zimmer waren positiv gross und renoviert.Das Bad war nicht renoviert mit den üblichen Schimmelecken.DELuxe war der Panoramablick auf das Meer! Essen war Massenabfertigung (keine hochwertigen Fleisch und Fischgerichte) Das Wasser aus der Leitung…
Justine (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub mit Freunden
Schönes hotel, sehr nah am Wasser, Zimmer top, Personal freundlich und aufmerksam. Animationen täglich super. Essen lecker.
17.05. - 15.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden wieder kommen .
Dieses Hotel zeichnet sich durch sein sehr freundliches Servicepersonal aus. Es ist sehr ruhig an einem Kiesstrand gelegen.Badeschuhe sind empfehlenswert. Traumhafter Ausblick vom Hotel.
Caro und Sha(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage etwas ausserhalb. Perfekter Service. Das rundum Wohlfühlpaket! Personal sehr freundlich und flexibel.
Gina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich würde es weiter Empfehlen.
Das Hotelzimmer ist sehr schön eingereichtet. Man hat direkt den Blick auf das Meer und benötigt nur 5 Minuten zum Strand. Das Personal ist besonders freundlich und aufmerksam.
Jan-Erik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
War früher besser, bei günstigem Preis gut!
gutes gehobenes Hotel, leider etwa 20 jahre alt. Service und Essen trotzdem sehr, sehr gut. Bei günstigem Preis empfehlenswert
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundliches Familienhotel mit tollem Personal
Das Hotel liegt oben auf einem Berg und bietet eine traumhafte Aussicht! 5 Sterne Anlage die aber schon etwas in die Jahre gekommen ist. Trotzdem kann man sich sehr wohlfühlen. Wer aber viel Angebote außerhalb wie zb eine Strandpromenade möchte der ist hier falsch. Zur Erholung aber top. Pool, Essen, Sauberkeit ist sehr gut.
JeSaVY(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienbadeurlaub
Das Hotel hat eine ruhige Lage und liegt direkt am Strand. Wir hatten eine geräumige Familiensuite mit zwei Zimmern. Verpflegung war sehr gut. Den Kindern hat es gut gefallen. Wir haben uns gut erholt.
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Familienurlaub
Super Urlaub danke das Essen und die Bedienung war fantastisch.zimmer super sauber .Strand war immer sauber und die Bedienung sehr freundlich.