Schatzerla(41-45)Deutschland
Schöner Herbsturlaub mit der Familie
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Bedienung. Hier kann man sich wohlfühlen. Bei besten Essen und Sonnenschein den Meerblick genießen :)
Lucie (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Lage direkt am Meer. Freundliches Personal.
Nah am meer, schöne Lage. Man muss viele Treppen steigen deswegen ist es für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Manchmal überfreundlich aber nicht so daß es nervt.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super toller Urlaub auf Kos. Sehr zu empfehlen.
Personal sehr höflich, immer für ein da Sehr sauber, Essen super. Würde jeder Zeit wieder hier Urlaub machen. Kann es jeden empfehlen, für jung und alt.
Daria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super toller Urlaub und sehr empfehlenswert
Das Essen ist sehr lecker,abwechslungsreich,für jeden was dabei. Der Kellner Vladko und die andern Kellner/Kellnerinen waren immer freundlich. Der Ausblick von der Restaurant Terrasse ist der Hammer! Olga war immer hilfsbereit und hat uns die Handtücher ausgetauscht. Vor dem Restaurant hat uns immer die nette Panagiota begrüßt. Zimmer werden täglich sauber gemacht und der Kühlschrank wird jeden zweiten Tag aufgefüllt. Der DJ Dimitros hat mega Party veranstaltet und für jede Nation Lieder gespielt. Sehr…
Norbert Weitzel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Uneingeschränkte Weiterempfehlung.?
Wir haben uns von Anfang an hier sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren groß und immer sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Minibar würde jeden zweiten Tag kostenlos aufgefüllt. Alles in allem ein gelungener Urlaub und ein schönes Hotel.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super toller Urlaub auf Kos. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes,ruhig gelegenes Hotel. Trotz zweier Aufzüge muss man dennoch viele Treppen steigen, was ungünstig für Reisende mit Gehbehinderung ist.
Jiniks aus Hessen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub auf Kos von den jiniks
Sehr tolle Atmosphäre. Katarina von der Rezeption ist einer der Sterne vom Hotel. Nicht weit vom Strand entfernt. Top Lage! sehr schöne Aussicht.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Aussicht.Es ist alles sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Das Essen ist sehr gut. Das Pizza haus ist toll. Unsere Kinder warn begeistert. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhafter Urlaub, jederzeit gerne wieder!
Gutes Hotel in toller Lage, wunderbares Essen, sehr sehr nettem und sehr freundlichem Personal. Service auch am Strand perfekt! ZImmer sauber.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub wie er sein soll.
Tolles Hotel, super Service, freundliche und jederzeit hilfreiche Mitarbeiter. Hier kommt der Gast, wirklich an erster Stelle.