Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mitsis Summer Palace "Forever"
Bereits im Jahr 2009 besuchte ich das "Summer Palace" zum ersten Mal. Jetzt war ich zum fünften Mal da. Trotz der Vergrößerung der gesamten Anlage (4 verschiedene Hoetelkomplexe die alle zur Mitsis-Gruppe gehören) , hat sich das sich das Summer Palace seinen eigenen Charme bewahrt. Sei es die Weiß-blaue Außengestaltung der Bungalows-bewachsen mit Bouganvillias, oder der mediterane Stil des Haupthauses. Zum Start der Saison, wurde alles neu gestaltet. So, zB. der Lobbybereich. Die Reiseveranstalter und…
Mike(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für Schweizer kein Vergnügen.
Die Zimmer sind alt und sehr abgenutzt. Das Buffet bietet nur eine kleine Auswahl an frischen Speisen. Der Rest ist lauwarm. Das Personal ist eigentlich freundlich, aber an der Reception laesst die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft eher zu Wünschen übrig. Allgemein KEIN 5 Sterne Hotel. Schade.
Fam Sonnenberg(41-45)Deutschland
Würde wieder kommen.
Familienfreundlich. Liegt am Hang, man kommt über Treppen und einen Lift zum Strand. Strandbar mit Service. Verschiedene Restaurants.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Lage direkt am Meer. Freundliches Personal.
Super Aussicht, nettes Personal.Leider kein Planschbecken! .........................,..........................
Sergej(41-45)Deutschland
Schöne Lage, toller Urlaub,
Sehr gute Lage und Anbindungs Konzept zum Strand. Außerdem dem verfügt das Hotel über min 9 Pools mit Liegen und Schirmen. Außer nur das die Einrichtung in die Jahre gekommen ist.
Beat(41-45)Deutschland
Schöe All inklusive Ferien
Guter Service. Angestellte haben immer ein Lächeln für die Gäste. Und sind auch immer für einn Spass bereit. Das Essen war abwechslungsreich und der Strand wunderschönen. Es war jedoch steht's sehr windig.
Serenella (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
traumhafte Lage, viel mehr als nur StrandFerien.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Personal ist sehr Freundlich Voralpen ein Großes Lob an Christos an der Strand bar, an denn Mann, der am Strand immer mit den Getränken herumläuft, an das Personal im Restaurant und an Xavier den Animateur! Es war sehr schön!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel mit einem einzigen Manko
Gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr netter Miniclub, Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich, die Rutschen sind toll, die gelbe hingegen sehr rasant, Pools sind toll und angenehm beheizt. Am Strand viele Unterhaltungsmõglichkeiten. Aber EIN No-Go: Wasser und Softdrinks bestehen aus gechlortem Wasser.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsam Urlaub mit Familie
Tolles Hotel in top Lage direkt am Meer. Der Service ist super, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Das Hotel ist außerdem sehr Kinderfreundlich. Das Essen ist gut und reichhaltig. Leider is es nicht barrierefrei, für uns aber kein Hindernis.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOLLER URLAUB
Schöne Lage nicht weit vom Strand entfern,sehr zu empfehlen.Das Zimmer war stets sauber als wir zurück kamen,was uns sehr imponiert hat war das mehrsprachige Personal.