Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr sauber, der Service sowie die Hotelangestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut, ausreichend und lecker, aber eintönig und sehr schnell kalt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
10 schöne, sehr erholsame Urlaubstage - gern wieder
Das Mitsis Summer Palace ist eines von vielen dieser Kette in Griechenland - Angetan durch unsere Erlebnisse letztes Jahr auf Kreta und nicht zuletzt den Fotos dieses Hotels hier haben wir gebucht. Das Hotel bekommt problemlos den eigentlich nahezu unmöglichen Spagat hin, gleichzeitig ein kinderfreundliches Familienhotel zu sein und den ruhesuchenden Urlauber gleichermassen zufrieden zu stellen. Das ist unter anderem dem Umstand geschuldet, dass es z. B . keinen wirklichen "zentralen" Poolbereich gibt, sondern…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommerurlaub mit tollem Ausblick!
Sehr gute Lage, klares Meer, gepflegter Strand. Leckeres Essen im gepflegtem Restaurant mit traumhaften Ausblick. Zimmer etwas älter aber dennoch gepflegt. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich so wie auf den Bildern. Die Anlage ist sehr schön gepflegt, und liegt direkt am Meer! Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal!