Wir empfehlen weiter, da in Summe alles gepasst ha
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Essen ist sehr gut und reichlich Die Anlage ist sehr sauber und die Pools laden zum Schwimmen ein ein bisschen veraltet ist das Badezimmer und die Strandliegen wir fühlen uns sehr wohl
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sauber und sehr nettes Personal.
Essen gut, man wird satt.
Am Strand gibt's auch leckere Snacks, die Kinder haben sich vor allem über steinigen Pizza gefreut.
Der erste Eindruck entsprach unseren Erwartungen. Schönes relativ frisch renoviertes Haus in einer großen, aus mehreren Mitsis,-Hotels bestehenden Anlage an einem Berghang gelegen. (Viele Treppen)
Tolle Lage mit direktem Blick aufs Meer. Kamen aufgrund einer enormen Flugverspätung erst sehr spät im Hotel an und wurden dennoch mit einer kalten Vorspeise Plätze versorgt. Der Service ist top!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
War für eine Woche okay, aber nicht der Brüller
Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Lage. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Speisen Angebot ist leider nicht überragend und der Service am Kunden entspricht nicht einem 4* Hotel.
Das macht einen sehr guten sauberen Gesamteindruck. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Am Pool sind die Liegen leider durch viele Gäste reserviert.obwohl sich diese dort nicht aufhalten. Insgesamt durchaus ein nächsten Besuch wert. Leckeres Essen U wunderschönes Zimmer