Das Hotel hat einen schönen Ausblick auf das Meer.Außerdem gibt es dort ein sehr höfliches Personal. Trotz alledem muss man die Sauberkeit der Zimmer verbessern und es sollten mehr Sitzgelegenheiten für Abends draussen geben.
Ein wirklich tolles Hotel! Eine super schöne Lage, der Panorama-Blick ist wirklich unglaublich.. Ein Meerblick-Zimmer ist nur zu empfehlen! Der Service ist wirklich super, alle sind super freundlich und auf Wünsche wird sofort eingegangen! Die Anlage und die Zimmer waren immer sehr sauber und vorallem der Strand war sehr gepflegt. Wir haben uns dort super wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen! Das einzige (und das ist Meckern auf hohen Niveau) ist das dort kein Sandstrand sondern Kiesstrand ist..
Wir sind noch hier, heute am 13.5.2017 ist Abreise und für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr gepflegt, das Personal ist überaus freundlich, das Essen ist gut bis sehr gut und abwechslungsreich. Der Meerblick ist grandios! (Wenn man das richtige Zimmer bucht vorausgesetzt) Der Strand ist wenige Meter entfernt und auch sehr gepflegt.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt uns können es bedingungslos weiter empfehlen.
Danke an das Personal und die Bedienung!
Marcel & Luise/Germany
Allgemein ganz gut !
Mit gewissen Einschränkungen!
In die Jahre gekommenes Bad!
Zahlung für ein Safe Schlüssel_Warum kein Pfand nehmen !
Positives :
Personal und Bedienung, Service, sehr gut!