Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum sehr zufrieden!
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, Panoramablick vom Zimmer und beim Essen. Personal im Hotel und am Strand sehr freundlich und aufmerksam. Selten so erlebt!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Hotelanlage direkt am Meer!
Herrlicher Ausblick auf das direkt angrenzende Meer; hervorragendes Essen! Ansprechende Hotelanlage.
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub mit tollem Meerblick
Sehr schönes ruhiges Hotel mit gigantischen Blick über das Meer wir kommen dieses Jahr wieder !toller Strand,super Essen
Marco(46-50)Deutschland
Schönster Urlaub seit langem
Super Personal, gutes Essen mit großer Auswahl. Zimmer etwas zu hellhörig für mein Empfinden. Auch für gutes Wetter wird hier gesorgt
Stefan(41-45)Deutschland
Schönes Hotel auf Kos
Malerisch gelegen, sauber und gepflegte Anlage. Das Essen ist gut. Leider am Abend zu wenig Sitzmöglichkeiten im Barbereich. Salzwasser Pools.
Saskia(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit super Service
Sauberes, schönes Hotel,Zimmer sind prima! Sehr nettes, aufmerksames Personal!Super Essen! Lage ist super! Familienfreundlich
Ron(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub wie vorgestellt
Schöne Lage, Familienfreundlich, freundliches,aufmerksames Personal, gute Animationsangebote. Fuer uns ale Kleinfamilie optimal.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
*** sind ok **** nicht
schöne Hotelanlage mit sehr guter Aussicht aufs Meer, viele Stufen, nicht geeignet für Behinderte oder Rollstuhlfahrer und ältere Urlauber
Evaem & Eduard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne Lage und guter Service
Schoenes hotel in guter Lage sehr freundliches Personal. Zimmer Service gut. Schöne Blick auf meer. Essen war perfekt.
Frank(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel bietet einen super Service. Eine schöne Lage am Hang. Die Zimmer sind komfortabel. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.