Daniela und Carlos(36-40)Österreich
Gelungener Urlaub
Es war ein sehr gelungener und entspannender Urlaub mit ausreichend Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Von Flüchtlingen war weit und breit nichts zu bemerken bzw. zu sehen. Hervorheben möchte ich die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit des Personals. Ganz speziell möchten wir dem Animationsteam Denisa, Vita und Judith für eine wunderschöne Zeit mit reichlich Unterhaltung danken.
KLEIN STEFAN(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist alleweil für einen schönen Urlaub zu empfehlen. Für Ferien mit all inklusive und allem drum und dran. Wunderschöne Anlage. Das Essen und Getränke sind gut. Es gibt für jeden etwas...All Inklusive bis zum geht nicht mehr....Tip Top Die Rezeption weiss uns zu helfen wenn wir Fragen und Anliegen hatten. Sind immer hilfsbereit gewesen.Tolles Hotel !!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Keine 5 Sterne
Wir waren 1 Woche im Hotel es sind keine 5 Sterne da sind wir anderes gewohnt Service sehr gut ob an der Rezeption,Bar,oder im Restaurant auch an der Strandbar super nett und auch sehr freundliches gab keine Tischabfälle keine Eierbecher keine schälchen für Marmelade sehr teure Kaution für Badetücher 20 Euro das Essen war vom Geschmack gut aber die Auswahl zu gering es wurde auch nur an einer Station frisch gekocht und immer oft das gleich jeden Mittag Gyros z.b.das kann man auch abwechseln.Naja müssen noch viel…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum Kotzen
Zum kotzen. Im wahrsten Sinne des Wortes. In unserer Woche gingen 50 Lebensmittelvergiftungen Auf das hotel. Zimmer sind dreckig und bleiben nach dem putzen auch so. Ruhestörung bis in die Nacht. Überall Schimmel. Einfach nur widerlich
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Sehr erholsamer Urlaub, das Buffet war zu jeder Mahlzeit sehr gut und vielseitig, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter! Das Zimmer war sehr sauber und der Ausblick war einfach traumhaft, direkt auf das Meer und die umliegenden Inseln.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht nochmal dieses Hotel
Highlight: Blick von der Restaurant Terrasse Der Rest eher mittelmäßig. Zimmer waren sauber. Essen okay. Die Lärmbelästigung im Hotelzimmer im Haupthaus abends war unzumutbar. Fazit: Kos war wunderschön aber dieses Hotel hielt nicht das was es versprach. Patel
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Erholung! Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, gute Lage. Ein Minus, zu wenig Wasser pro Zimmer (1,5 l. - Flasche alle 2 Tage pro Doppelzimmer). Das fand ich sehr schlimm! Nettes Personal! Super Essen!
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Badespass mit Gross und Klein!
Die Animateurinnen und der Strand sind grosse Klasse. Als kleine Enttaeuschung anzusehen ist der grosse Laerm auch in der frueh wenn man nahe der Strasse wohnt aber ein Vorteil davon ist man wohnt dadurch nahe der Lobby. Das Essen ist ausreichend und vielfaeltig.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Panorama Hotel mit gutem Essen.
Die Aussicht vom Hotel auf das Meer ist grandios. Das Essen ist top, vor allem die sich täglich unterscheidenden Aktionsessen sind gut ansonsten gibt es oft die gleichen Speisen, welcher aber immer frisch und lecker sind. Unbedingt Meerblickzimmer buchen! Die Jungs an der Beachbar sind klasse und die Beachpizza ebenso. Wir hatten ein sehr gutes Zimmer mit großem Flatscreen. Es gibt aber auch nicht so gut ausgestattete Zimmer.
Sascha(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Nicht behindertengerechtes Hotel mit recht vielen Stufen und zum Teil weiten Wegen. Dafür aber auch eine schöne Aussicht!