Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Frühstück
Tolles Stadtviertel, definitiv Empfehlung. Schade an der Hotel Bar die ist nur auf sake spezialisiert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gut gelegenes Hotel mit eigenem Onsen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Lage in Kyoto
Wir waren für 3 Tage im März in Kyoto und haben im Mitsui Garden Hotel gewohnt und würde wieder dort buchen. Ein kleiner "Zen"-Garten liegt im Lobby Bereich. Frühstück haben wir nicht im Hotel genutzt.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Städtereisen
Hotel in sehr zentraler Lage, wenige Minuten zur nächsten U-Bahn-Station, Zimmer einfach aber praktikabel und sauber
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Typisches japanisches Stadthotel
Das Mitsui Garden Hotel Sanjo liegt zentral in der Sanjo-dori in Kyoto. U-Bahn ist wenige hundert Meter, zahlreiche Sehenswürdigkeiten in fußläufiger Entfernung zu erreichen. Das zentral gelegene Hotel ist sauber, macht einen ansprechenden Eindruck und vermittelt im Trubel der Stadt Ruhe. Für europäische Gewohnheiten sind die Zimmer winzig, zu zweit steht man sich bereits auf den Füßen und im Bad ist man sich alleine schon zu viel. Dies ist allerdings typisch für japanische Verhältnisse und darf nicht zwingend als…