Toller Rundumservice.! Auf Wunsch täglich frische Handtücher. Sogar Bettwäschewechsel wurde uns angeboten, da wir Hunde dabei hatten, und es zudem ja so heiß war. Und das bei nur 9 Übernachtungen!!!! Danke an Fam. Mehda, die mit viel Herz die Pension führt.
Eine nette kleine gemütliche Pension. Zimmer sehr sauber und von der Gösse ausreichend. Frühstück sehr reichhaltig. Alles was das Herz begehrt ,nach Wunsch wurden frische Eier, Spiegeleier oder Rühreier zubereitet . Der Besitzer sehr freundlich und familiär. Werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Die Pension liegt sehr günstig um in Boppard alle Aktivitäten auf kurzen Wegen zu nutzen. Die Zimmer sind von einer guten Größe und auch die Betten sind sehr gut. Auffällig ist die Sauberkeit in allen Bereichen und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Aber auch das Frühstück lässt eigentlich keine Wünsche offen und ist sehr schmackhaft. Mit viel selbst-gemachten Produkten. Gerne wieder.
Kleiner Mangel, die Lüftung im Badezimmer sollte zeitlich etwas optimiert werden.
Für Urlauber gut geeignet. Sehr persönliche Betreuung im Hotel durch den Besitzer. Keine Parkmöglichkeit an der Pension. Für Geschäftsreisende eher nicht geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
na,ja, geht so
na, ja: es könnte einiges besser sein. wir hatten ein appartement, bei dem hundekot vor der türe lag und das frühstücksangebot war nicht immer komplett. die 3 sterne o.k. doch besuchen würde ich diese pension nicht mehr.
Eine kleine, sehr schöne Pension in ruhiger Lage!
Tolles Frühstücksangebot mit Haus gemachter Marmelade.
Schöne Zimmer, mit toller Ausstattung und sehr bequemen Boxspingbetten. So macht Urlaub Spaß!
Vielen Dank an Familie W. für die erholsame Zeit!
Wir waren vom 08.06.-10.06.18 als Ehepaar in der Pension zu Gast.Wurden sehr freundlich empfangen.
Mit dem Zimmer und dem Bad waren wir sehr zufrieden. die Sauberkeit war beeindruckend.in der ruhigen Umgebung hatten wir einen erholsamen Schlaf.Am Morgen erwartete uns ein reichhaltiges Frühstücksbüffet
mit hochwertigen Produkten.