Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schimmelhölle
Eines vorweg wir sind eine Nacht (3 Nächte) früher abgereist da es unerträglich war und haben bei der Rezeption darauf bestanden das wir diese Nacht nicht bezahlen. Nach einem Gespräch mit der Direktorin haben wir das Geld für diese Nacht zurück überwiesen bekommen.
Dany(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Somit habe ich schon alles auf den Punkt gebracht
Waren im März schon da,hat uns gefallen da es nicht überlaufen ist und das Essen war auch in!!! Allerdings sind so ziemlich alle sehr unfreundlich dachte es hat sich gebessert da ich im März schon einiges dergleichen dem Hotelmanagement mitgeteilt habe Scheinbar wird man nicht so richtig ernst genommen Habe an der Rezeption höflich gefragt ob sie mir eine Pediküre anrufen kann (gibt es in Hotel leider nicht)da ich kein ungarisch spreche, sie hat es neben mir gemacht und mir mitgeteilt sobald sie etwas weiß gibt…
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt!
Sehr sauber, freundliches Personal, Essen sehr gut. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Saunalandschaft mit Aufguss ist ein Erlebnis.

Sue(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellness und Entspannung
Ruhiges (nicht überlaufenes), gut erreichbares Wellnesshotel (Schnellstraße) zum Entspannen mit schönem Außenbereich.
Claudia(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsame Thermentage
Zimmer geräumig und sauber. Personal freundlich und bemüht. Essen war gut. Frühstück könnte etwas besser werden, im Großen und Ganzen aber zufriedenstellend.Wir wollten ein paar erholsame Thermen- und Saunatage. Diese haben wir gehabt. Prinzipiell hat das Mjus Resort ein paar kosmetische Überholungen nötig.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel.
Sehr sauber, gut, nette Mitarbeiter, sehr nette Chefin. Super Essen. Wellnes Angebot perfekt. Konzert war sehr gut. Kökeny Atilla. Kommer sicher wieder auf ein Konzert
HannesÖsterreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unmotivierter Service, Essenswahl ok!
Service und Mitarbeiter sehr unmotiviert, Essen in der Bahnhofshalle nur mit Strassenkleidung mit Bademantel hast bech! Im Badbuffet anstellen und warten nur eine Bedienung! Ist nur ein kleiner Auszug unseres Erlebnisurlaubes !🤮
Gunde(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Freizeithotel
Schönes Hotel etwas außerhalb von Körment, aber Bushaltestelle ca. 100 Metter vom Hotel entfernt. Tolles Thermalbad, grosse Wasserflächen.. Gerne wieder.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hofer Reisen sind sehr gut geplant, und Preis Leistung passt auch
Sehr schönes Hotel ,gepflegt und sauber. Essen Sehr gut ,und auch der Wellnessbereich ist sehr schön ,schade das es keinen Tee mehr gibt Wenn man nach der Massage entspannen möchte.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Außen hui, Hygiene im Spa pfui.
Das Hotel und die Verpflegung überzeugen durch Preis-Leistungsverhältnis. Die Hygiene im Spabereich lässt aber extrem zu wünschen übrig, deshalb werden wir wohl nicht wiederkommen.