Daniela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Suite ist nicht gleich Suite
Ich selber habe jahrelang in Remscheid gewohnt und dort gilt das Hotel schon ewig als die beste Adresse. Jedoch sollte man sich hier nicht vom Preis und der gewaltigen Erscheinung beeindrucken lassen. In meinen Augen ... so stellte es sich leider heraus ... viel Fassade. Die Sauberkeit ist wirklich in Ordnung, aber wir haben für ein 4-Sterne-Hotel wirklich mehr erwartet. Wir haben zu unserer Hochzeit als Überraschung eine Hochzeits-Suite geschenkt bekommen. Da wir mit den Worten, dann lasst Euch mal überraschen…
Hagen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Optimal mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
Am Bahnhof (oder der Baustelle mit diesem Namen) und an einer der Zentralen Bushaltestellen unweit der Fußgängerzone gelegen. Zimmer etwas abgewohnt - bzw. recht schlampig renoviert (Der Fliesenleger würde von mir nur vom Anwalt hören... ). Personal freundlich und hilfsbereit, das Frühstück schmackhaft und überteuert. Für die mittlerweile in Deutschland Hoteltypischen 13 Euro (Das sind 26 Mark, dafür gabs normalerweise ein gutes Steak...) würde ich zumindest auch Fisch auf dem Büffet erwarten. Eier werden jedoch…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Was könnte man aus dem Hotel machen
Es war einmal ein schönes Hotel - heute der Charm einer Jugendherberge Hat einen neuen Besitzer - vielleicht wird jetzt der alte Muff beseitigt

Truus(61-65)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Remscheider Hof - immer wieder!
Wir haben dieses Hotel in diesem Jahr schon 2 Mal besucht und kommen bestimmt wieder. Wir sind über alles gebotene sehr zufrieden. Bis zum nächsten Mal.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Gutes Hotel
sehr gutes, zentral gelegenes Hotel relativ preisgünstig, Gastronomie eher mittelgut