Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles sauberes Hotel in sehr guter Lage.
Sehr zu empfehlen! Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Das Essen gut. Es ist immer etwas dabei, was einem schmeckt. Zum Strand nur paar Minuten. Der Pool auf dem Dach in der 10. Etage war ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit weiterempfehlen.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Meerurlaub Familie ohne Kinder
Gepflegtes Hotel mit guten äußerlichem Eindruck und 4 Aufzügen, Reception gut keine zu langen Wartezeiten (Sprache Spanisch Deutsch Englisch), Zimmerreinigung gut, reichhaltiges Buffet, schöner Pool im ersten Stock, nur etwa 8min zum Meer mit Sandstrand und einige schattige Palmen, allgemein zu viele Jugendgruppen anwesend die am mit Bus 30min entfernten Ballermann Bierkönig und Co feiern
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Günstiges Hotel in guter Lage
Hotel Zimmer war Sauber, sehr kleines Bad und kleiner Balkon. Ohne Klima war es viel zu warm auf dem Zimmer, da es auf der Sonnenseite war. Zwei Pools, auf dem Dach wurde nie geschaut, immer viele Jugendlichen mit Eimersaufen.
Anna Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tag in Mallorca
Für Ende unserer Freunde Trip waren wir als paar eine Nacht in diese Hotel. Der befindet sich in der Nähe von Strand und hat 2 pool die wir mega fanden! Frühstück war gut und zimmer auch! Ruhiger als erwartet
Tina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt für einen entspannten Urlaub
Das Hotel hat alles was man braucht. Nettes Personal. Supermarkt auch in der Nähe. Tolle Freizeitangebote. Und freundliches Personal an der Rezeption.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis
Es war für wenig Geld ein guter Aufenthalt. Mit dem all inklusive Angebot könnte ich kostengünstig knapp eine Woche einen angenehmen Urlaub verbringen. Lage ist top. Das Hotel hat jedoch zurecht nur drei Sterne.
Estefania(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mll caribbean bay
Der Pool ist sehr sauber und gepflegt es ist immer personal dort für fragen und sie helfen sofort weiter. Ich war eine woche hier uns würde immer wieder hier hin kommen. Besonders Herr Jose Antonio hat einen super netten eindruck hinterlassen und war immer für uns da, in ihm haben wir wirklich einen tollen freund gefunden. Er macht einen super job und der barkeeper am Pool hat immer super Laune und verbreitet tolle laune mit Jose Antonio. Danke.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super günstig und kein Reinfall
Buffet vollkommend in Ordnung und abwechslungsreich, Zimmer sauber, 2 Pools, Barkeeper war immer sehr freundlich, nur 3 min zum Strand, Animation mit Polina war sehr cool! Wir waren das 4. mal hier und kommen wieder.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hotel für Ballermann Urlaub
Hotel war für einen Urlaub am Ballermann ok. Leider ging nur einer der Aufzüge, was zu langen Wartezeiten geführt hat. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wenn auch manchmal sehr langsam.
Maike (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Für unseren Reisegrund sehr geeignet. Wir hatten all inklusive Verpflegung die Getränke am Pool waren zusätzlich zu bezahlen. Zwei Pools gehören zum Hotel.