Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weder für Partyurlaub, noch für hotelurlaub.
Schlimm, schlimmer, carribean bay. Dreckig, alt, ekelhaft. Cocktails aus der Maschine, laut draußen, weder für Party Urlaub, noch für hotelurlaub zu gebrauchen.
Vluggen(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles super
Gutes service guteZimmer, freundliche Bedienung schone Aussicht gutes Essen central bij Strand und geschaften wir aus holland ser zu frieden.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mallorca
Sehr großes Hotel mit vielen zimmern in Strandnähe. Freundliches Personal und gutes Frühstücksbuffet. Einigermaßen sauber
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kein Hotel, in dem man viel Zeit verbringen möchte
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Es ist sehr hellhörig und laut & nicht besonders sauber im Zimmer. Allerdings macht die super Lage das alles wieder gut! Für kleines Geld eine gute Übernachtungsmöglichkeit - mehr aber auch nicht!
Melanie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Würde nächstes Jahr wieder buchen!
Ich hatte durch manch negative Bewertungen auf der Seite schon Angst um unseren Urlaub, war nach Ankunft sehr positiv überrascht. Das Hotel ist für 3 Sterne klasse! kürzlich renoviert, strandnah, sauber, im Vergleich zu den benachbarten Hotels soweit man dies von außen beurteilen konnte, eines der schönsten in der Umgebung. Das Zimmer bekommt man zwar erst um 14:00 ist aber kein Problem, da die Koffer in einem videoüberwachten Raum eingeschlossen werden.
ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nie wieder dieses hotel!!!
das zimmer war sauber, das essen hat auch gut geschmeckt.die lage ist furchtbar. die ruhige seitenstrasse hat sich als stark befahren bemerkbar gemacht. abends in der hallenbar gab es nur plastebecher. cocktail, wein und bier aus plastik????geht garnicht. ansonsten sehr laut im allgemeinen.wenn man dort abends noch entspannen möchte ist man an der falschen adresse!!!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles in allem super, gerade für junge Leute
Es ist ein sauberes Hotel, welches gut gelegen ist und freundliches Personal hat. Die Zimmer sind sauber und die zwei Pools sind auch super.
Janina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Freundinnen Urlaub
Das Hotel und die Lage waren für unseren Urlaub mehr als ausreichend. Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Essen war "wenig" aber dennoch völlig ausreichend. Alles hat geschmeckt. Das Hotel befindet sich am Ballermann 0. Man muss aber nur die Straße entlang laufen und ab dann sind es wenige Gehminuten bis zur "Ballermann-Meile". Direkt vor dem Hotel fährt alle 30min ein Bus in die Stadt Palma. Das Einzige Negative ist, man bekommt tagsüber die Getränke nur an der Poolbar. Besonders gut…
Brigitte (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zuvorkommend und super freundlich!
Wir sind als Freundinnen dort gewesen, super nettes Personal. Zimmer war in der 1. Etage zu laut, aber nach Anfrage könnten wir in ein anderes Zimmer und hatten einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Essen war auch super. Für uns gab es nichts zu meckern. Wir waren neun Tage zum erholen dort und würden immer wieder kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde das Hotel nicht nochmal wählen
Schlicht und einfach einrichtet. Service wenn vorhanden OK. Lage zum Strand gut. Zimmer sind klein aber in Ordnung,wenn sie nicht gerade überbucht sind mussten 2 Nächte in einem nicht gebuchten Hotel nächtigen