Madeleine(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Keine 4 Sterne wert
Sind für 3 Nächt in diese Hotel geflogen. Haben Superior Zimmer gebucht war aber keins. Das Zimmer war sehr klein keine ordentliche Toilettentür. Sind um halb 10 angereist und fragten ob wir noch ein Frühstück haben könnten da wurde uns sofort klipp und klar nein gesagt. Würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Rezeption war unfreundlich.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dem Mann am Empfang nicht alles glauben!
Bei unserem Aufenthalt wurde das Hotel jeden Tag überbucht. Das bedeutet für die erste Nacht bzw. Nächte Umzug in ein anderes Hotel oder ein Minizmmer mit Minibett direkt am Eingang! Da ist an Schlaf nicht zu denken! Das hat System um auch die weniger ausgelasteten Hotels zu füllen. Der Empfang meinte nach unserem Schock des Minizimmers das wäre so gebucht und alle Zimmer wären gleich, und man könnte upgraden. Wir haben uns gewehrt und bekamen nach einer Nacht ein besseres Zimmer. Verpflegung ist sehr gut und die…
Frank (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein toller und entspannter Urlaub in der Sonne
Nettes Ambiente, nur fuer Erwachsene, das Essen ist gut und umfangreich, der Service stimmt, die Zimmer sind in einer guten Groesse
Swetlana(51-55)Deutschland
Sehr gutes und gepflegtes Hotel
Wir waren im diesem hotel 2 wohen. Es hat un sehr gut gefallen. Wir sin sehr zufrieden mit rezeption, Inna hat un sehr gut geholfen. Alle mitarbaiter sind sehr nett und freundlich. Wir empfelen unseeen freunden diese hotel und wir kommen wieder.
Tatjana(26-30)Deutschland
Super tolles Hotel mit klasse Buffet
Ich würde wieder das Hotel buchen und kann es wirklich weiterempfehlen. Vorallem das Essen war sehr gut. Das Abendbuffet war so klasse, dass wir kein eines mal auswärts essen gehen wollten. Die Zimmer waren sauber. Alles gut. Daumen hoch.
Piotr(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zufriedenestellend
Sehr nette Atmosphäre. Essen sehr gut, Zimmer ganz OK!!! Service sehr nett!!! Das Hotel ist ideal gelegen. Das war schöne Zeit!!!
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Fuer einen ruhigen Urlaub sehr empfehlenswert
Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hotelchef hat sich persönlich vorgestellt und gefragt ob alles ok ist. Das Essen ist sehr gut.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel, in super Lage, Service einwandfrei, schöne Zimmer, sehr empfehlenswert, sensationelle Aussicht von der Sky Bar
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes hotel
Wunderschönes hotel, top personal, Zimmer super Sauber, Essen total leckere, sky bar könnte nicht besse r sein,Wir kommen wieder zuruck!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schñnes Hotel in Arenal
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr modern mit schönen Zimmern. Der Strand ist nicht weit entfernt und alles gut zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliches Personal.