Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Männerurlaub Mai 2025
Hotel in der 2 Reihe, sauber, gutes Essen, Aufenthalt 1 Woche. Gemeinsamer Urlaub mit vier Männern, 2 Einzelzimmer ein Doppelzimmer.
MariolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das Zimmer war groß, gemütlich, servis super, das Essen vielfältig, das Personal war sehr nett und zuvorkommend, besonders dank an Liebe Fr. Familie die uns helfen konnte, dank deutsche Sprache. Wir können das hotel weiter empfehlen. Kommen auch bestimmt wieder
Nadine
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel kann man empfehlen
Es war super sauber , Essen war lecker und wurde immer wieder nachgefühlt das es nie leer war. Das Personal war sehr freundlich und bei allen Sachen hilfsbereit
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nicht nochmal!
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen… kaputte stuhle auf dem Balkon…. Die Tische wurden nur langsam nach und nach wieder Leer geräumt Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient Sonst ist der allgemein Eindruck so einiger Maßen
John(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt für den Kurzurlaub geeignet
Schönes Hotel für junge flexible Leute die Spaß am feiern haben. Saubere Zimmer mit immer frischen Handtüchern. Ausgesprochen freundliches Personal.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für einen Kurzurlaub am „Ballermann“ geeignet!
Das Hotel ist ausschließlich für Erwachsene (adults only). Der Pool ist nicht gerade groß und einladend. Er erfüllt jedoch seinen Zweck im Sinne von Abkühlung. Liegen gibt es auch. Den ganzen Tag würde ich allerdings nicht dort verbringen wollen. An sich ist das Hotel, mit kleineren Mängeln, in einem guten Zustand und kann für einen Kurztrip zum Zwecke eines „Ballermann-Besuches“ ohne Probleme gebucht werden. Für mehr als 4 bis 5 Tage würde ich es nicht buchen. Dafür bietet mir das Hotel zu wenig, vor allem auch…
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Aufenthalt mit super Lage und Küche
Das Hotel besteht aus mehreren Etagen mit einer Bar und kleinem Swimmingpool auf der Dachterrasse. Es hat einen etwas älteren und einen neuen Teil mit großen Balkonen. Die Zimmer sind unterschiedlich groß. Die Rezeption ist 24 geöffnet. Gemütlicher Speisesaal und eine Poolbar. Gäste waren zu über 80% ältere einheimische vom Festland, kaum deutsche Touristen, keine Familien mit Kindern, was ein riesen Vorteil für ältere ist, die Erholung und ruhe suchen. Kein Balarman Flaire, Chaoten oder Betrunkene im Hotel.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Personal, gute Lage und schöne Zimmer
Das Hotel ist direkt am Balneario 1, bis zum Strand sind ungefär 10 Minuten, die Lage ist auch gut es gibt viele Supermarket neben. Das Personal war echt freundlich egal wo. Wir kommen gerne wieder
Manuel (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für Paare und Singles geeignet.
Ruhig und nicht all soweit weg von der Partymeile. Ein Supermarkt wäre auch in der Nähe ca 5 min gehen. Freundliches Personal
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kinderfreies Hotel
Gutes Essen und die Zimmer sind groß für den Preis. All e was nicht funktioniert wird sofort Repariert Also alles im allem gut.