Teresa(19-25)Deutschland
Entspannung, Lage, geeignet
Hotel war in guter Lage und man konnte gut abschalten. Der Weg zum Strand war ziemlich gut, relativ schnell, in unmittelbarer Nähe konnte man ein paar Sachen kaufen/ shoppen. Das Zimmer war komplett ausreichend und das essen war gut.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut
Personal war sehr freundlich. Das Hotelzimmer sauber und die Lage gut. Und der Pool schön. Alles gut zu erreichen war sehr gut.
Emelie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schickes Hotel, Lage ist super.
Sehr schönes Hotel, die Lage ist sehr gut. Der Service ist nett, essen ist Ordnung. Es gibt auf der Dach Terrasse immer wieder Abend verschieden Aktivitäten.
Wolfgang (19-25)Deutschland
Urlaub
Hotel an sich war alles in Ordnung, nur die Klimaanlage war sehr schwach im Zimmer. Frühstück war sehr vielfältig & lecker 👍🏼
Sina(36-40)Deutschland
Gut für einen Kurzurlaub
Für unseren spontanen Kurzurlaub war das Hotel völlig in Ordnung. Das Essen war sehr lecker. Schade war dass bei der Halbpension keine Getränke beim Abendessen inklusive waren.
Martyna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles in einem: „Zufrieden“
Gute Lage, 3 Pools, aber zu wenig Liegemöglichkeiten. All Inclusive Mahlzeiten waren recht langweilig gestaltet, aber es gab eine große Auswahl
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hervorragend
Das Gesamtkonzept ist absolut hervorragend: Team-immer ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit, Hotel mit Whirlpool, Sauna, 2 Schwimmbecken, Essen sehr gut, Zimmer sehr freundlich, ruhige Lage, unweit zum Strand,
Viyan(19-25)Deutschland
Ich war zufrieden
Ich war sehr zufrieden. Da das Hotel sehr sauber war und man eine große Auswahl auf das Frühstück hatte. Die Lage war auch sehr gut man war ungefähr 3min entfernt vom Strand.
Trish(19-25)Deutschland
Schönes Hotel ... empfehlenswert
Schönes und modernes Hotel. Man ist in 5 Minuten am Strand und in 20 am Megapark. Das Frühstück hat auch geschmeckt. Es war nur etwas schade, dass es wenig Liegen gab. Zudem hatten wir ein Dreierzimmer gebucht. Dies war allerdings nicht frei weshalb wir dann doch in zwei Zimmer hätten.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel in ruhiger Gegend
Hotel ist gut und größtenteils sauber leider etwas außerhalb Zimmer sind eher klein aber ausreichend etwas wenig verstaumöglichkeiten im Zimmer Essen ist lecker und es gibt eine mittelgroße Auswahl beim buffet