Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gute Hotelanlage, Essen war sehr lecker es gab auch genug Auswahl und für jeden was dabei. Super freundliches Personal , sehr sauber
Diana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das essen war gut ich würde den cafe nicht empfehl
Ganz schön essen war gut pool auch sehr schön das essen war lecker ausser den cafe den würde ich nicht empfehlen das hotel war genau wie auf den bildern würde sogar sagen bisschen besser
Andreas (66-70)Deutschland
In ganzen wir sind Zufrieden 👍👍👍
Essen sehr gut.Personal sehr nett.Zimmer war okay.Die Lage war okay.Die fahrt von Flughafen 30 Minuten ist Okay.👍👍👍
Locke (26-30)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist an sich gut, nach anfänglichen Schwierigkeiten wurde sich gut um uns gekümmert. Die Lage ist auch schön für jeden ist etwas dabei.
Anna(19-25)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Personal war sehr freundlich und das Hotel insgesamt sauber. Die Lage ist gut (nah am Strand). Allerdings war das Essen recht eintönig und der Pool immer sehr früh voll (zu wenig Liegen).
Janos Izabela (46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Nettes Personal essen lecker Zimmer könnte bisschen größer sein ,könnte bisschen näher zum Strand sein Abendessen viel Abwechslung
Therese(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Spontan auf Mallorca
Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr gut. Alle sehr freundlich Zimmer ist nicht sehr groß aber ausreichend Strandnah. Rezeption sehr freundlich und immer hilfsbereit
Diana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Freundliches Personal und nicht so überfüllt
Zimmer sind leider ein bisschen klein. Pools sind alle schön und man findet auch immer eine Liege. Gute Auswahl am Buffet.
Nina(19-25)Deutschland
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Gut verteilt durch drei Pools im Hotelbereich. Sehr nettes und freundliches Personal. Genug Platz im Restaurant findet immer ein Platz.
Constantin (19-25)Deutschland
Rezension
Allgemein gutes Angebot von Pool, Bar, Essen, etc. Zimmer sind nett eingerichtet und Personal meistens höflich Gute Lage, nicht weit vom Strand