Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Rundherum zufrieden, Personal und Lage super.
Das Hotel hat 2 Gebäude, ein etwas älteres und ein neueres. 6 Stockwerke, inklusive Poolbar und Skybar. Ein größeren Pool (bis 2,30 Meter Tief) und einen kleinen , mit circa 1 Meter Tiefe.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vielleicht wieder, aber das ist eher 3 Sterne
3 Pools zur Auswahl ist toll; auf der Dachterrasse toller Blick für Sonnenuntergang; freundliche Bedienung an der Rezeption, allerdings liegt das Hotel vom Strand oben, man musste bergab und bergauf gehen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
All Inclusive gebucht, bekommen haben wir fast nix
Sowas habe ich noch nie erlebt. Wir hatten All Inclusive gebucht und bekommen haben wir fast nichts. Wir trinken tagsüber ausschließlich Wasser, leider waren keine Trinkstationen in der Lobby oder auf unserem Stockwerk vorhanden. Man hätte für jedes Glas Wasser vom 6. Stock an das Poolrestaurant fahren müssen. Freunde, das geht doch nicht wenn man 2-3 Liter Wasser am Tag trinken soll bei dieser Hitze!!! Rezeption meinte dann, wir sollen uns unser Wasser im Supermarkt gegenüber kaufen (3€ pro Flasche)?!?! D.h. die…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Zimmer und leckeres Essen zu einem fairen Preis.
Personal sehr Nett. Gutes essen und saubere Zimmer. Preisleistung SPITZE! Kann ich nur sehr weiterempfehlen. Werden da nächstes Jahr wieder hinfliegen.
Gegenleistung erhalten
Vladislav(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bewertung
Erstmal möchte ich mich bei Diana von Reception bedanken. Sie hat mir immer geholfen und war immer nett zu uns Hotel war sauber und die Lage ist gut Essen hat geschmeckt und alles war top
Dejan(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöne übersicht
Hotel als Hotel ist relativ gut,nache strand,schöne übersicht von Skybar am dach,alles war gut bis letzte Tag,wenn ich bemerkt ja aus mein Portmonee fällt 50 Euro. Leider eine putz Frau oder jemand mit dem Schlüssel hat mein geld weggenommen. Am reception können nicht zu tun weil in Zimmer keine kamera!?
Johannes-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und...
Personal sehr freundlich. Lage am Berg. Gute Bausubstanz. Sauber. Zentral gelegen. Gute Busanbindung. Supermarkt in der Nähe.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Essensauswahl war stark begrenzt und nicht ansprechend.
Absolut schlecht
Kyra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel mit viel Potenzial
Das Hotel im großen und ganzen ist ein schönes Hotel. Ein paar kleine Modernisierungen könnten nicht schaden und ein austauschen der Betten könnte man ebenfalls vornehmen
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
nettes Personal aber zu laut und kaputtes Inventar
Personal nett, sehr hellhörig, quietschender Lift, kaputte Balkonstühle und Handtücher, Essen lauwarm und versalzen, Pool direkt an der Straße