Nicole (41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für einzel Reisende eine gute Unterkunft
Schönes Hotel, gut für allein Reisende. Freundliches Personal an der Rezeption. Vor allem Diana. Es hat 3 kleine Pools, allerdings nur wenige Liegen
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen Saufurlaub Top, für Pärchenurlaub flop.
Das Hotel liegt direkt am Hafen von Arenal, der Ort selbst ist nicht schön. Von außen macht es einen guten Eindruck. Liegt an einer etwas steileren Straße.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Saubere Zimmer und leckeres Essen in Strandnähe
Sehr nah an Am Strand, viel kleine Geschäfte in der Nähe. Alles in einem ein gutes Hotel mit Top Lage
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Zimmer hatte einige Sauberkeitsprobleme während meines Aufenthalts.
Komplettes Zimmer nicht gereinigt, Toilette wurde nicht geputzt, Urin von den Vorgängern war noch zu sehen! Insgesamt alles staubig und Haare in der Dusche !
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel mit viel Potenzial nach oben
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut. Restaurants gleicht eher einer Kantine. Das Essen ist durchschnittlich. Im Poolbereich sind zuwenige liegen. Der Pool hat seine besten Jahre schon hinter sich. Zum All in kann ich nur sagen das ich es schade finde das ich meine Getränke nicht mit raus an die Poolbar nehmen darf. Beim Essen im Restaurant sollte darauf geachtet werden das kein Gast mit Badelatschen und Badekleidung zum Abendessen kommt. Beim All in waren unsere…
Joseph (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
4 **** für das Hotel sind in Ordnung
Die Lage etwas abseits , aber trotzdem ganz nah zum Strand. In unmittelbarer Nähe zahlreiche Geschäfte und Restaurants .
Chantal(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Essen war lecker, aber AI war enttäuschend
AI Mogelpaket und Unfreundliches Personal
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für einen kurztrip vollkommen ausreichend
Das Hotel verfügt über eine ausreichende Ausstattung. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, sodass man des Öfteren aufwacht.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Überlegt es euch gut!
Warum ich 3 Sterne gebe, es ist modernisiert und das Essen ist Okey. Der Rest lässt leider zu wünschen übrig, sehr ranziges schmuddeliges Hotel. Es hat Gute Bewertungen aber leider ein Reinfall! Von Besteck, Gläser, Fenster, Fahrstuhl, Zimmer alles einfach schmierig.
Anna-Lee(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Würden wieder kommen :)
Auswahl beim Essen ausbaubar aber sonst super zufrieden gewesen- Personal sehr zuvorkommend. Hatten leider einen Stromausfall zwischendurch nachts- aber in der gesamten Gegend und dafür konnte das Hotel nichts