Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht empfehlenswert
Sauber, allerdings keine 4 Sterne wert Speiseraum ist eine Katastrophe. Laut wie in einer Kantine. Keine Parkmöglichkeiten Zimmer zur Straße hin Lärm
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Lage und Verpflegung
Man kann für relativ wenig Geld in einem sauberen Hotel wohnen, mit gutem und abwechslungsreichen Essen und einer großen Auswahl an Getränken. Das Hotel ist nah am Strand und man kann ebenfalls zu Fuß zum Mega Park oder Bierkönig kommen. 👍
Corina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nicht zu empfehlen
Nicht empfehlenswert. unfreundlich. Das Restaurant war sehr ungemütlich, laut. Geschirr war Mangelware. Das Essen oftmals kalt.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gelungenes Malle Opening
Wir waren zum Bierkönig Opening am Ballermann. Das Hotel liegt ca. 2,5-3km weit weg vom Bierkönig - der Vorteil hierbei war, dass man "beide Welten" hat. Nachmittags seine Ruhe am Strand abseits vom Ballermann und abends dann gemütlich ins Partyleben mit Ausnüchterungsspaziergang heim. Andere haben das Taxi gewählt zum Hin- und Zurückfahren, dann lässt man sich aber die schöne Strandpromenade zum heimgehen entgehen. War so gesehen ganz gut, wie es war. Das Hotel selber entsprach den Erwartungen, man kann sich…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für ein verlängertes Wochenende tadellos
Sauberes Hotel, schöner Strand, für unsere Zwecke ausreichend! Wir sind als Gruppe von 15 Leuten angereist. Für uns war Strandnähe, all in und die Möglichkeit am Abend feiern zu gehen wichtig.
Rami(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gute Wahl für Arenal
Das Hotel liegt an einem Hügel. Die Straße führt direkt zum Strand - ca. 5 -6 min vom Hotel entfernt. Es macht von außen und innen einen guten Eindruck. Etwas Spektakuläres sollte man nicht erwarten, aber mein Zimmer war neu gestaltet, alles funktionierte gut und für eine Person war es auch groß genug. Man findet allerdings dort kaum Alleinreisende, dafür sind viele Gruppen, (junge) Paare und Freund/innen miteinander unterwegs. Das prägt auch die Atmosphäre in den Räumlichkeiten, es gibt Programm für diejenigen,…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lieber zu Hause Urlaub machen.
Furchtbares Essen. Die warmen Gerichte waren immer kalt. Die Brötchen am Morgen waren mehrere Tage alt. Geschmacklich waren alle Speisen nicht zu erkennen. Waschtisch viel zu klein und ohne Zahnputzbecher. Zimmer oberflächlich gereinigt. Bettwäsche kratzt.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles bestens
Hotel ist schön, Lage ist perfekt, man ist schnell am Ballermann aber nicht direkt mitten im Lärm. Angenehmes ruhiges Publikum im Hotel also keine Sauf Touristen, es ist ruhig und man kann bestens schlafen
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel am Ende von Arenal.
Schöne Zimmer. Alles sauber. Die Superior Zimmer sind neu und modern eingerichtet. All inkl. ist sehr gut. Immer alles frisch und lecker.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel Verbesserungsfähig
Tolle Lage,nicht weit vom Strand, und vom Geschehen,und doch ruhige Lage. Hotel Angestellte waren alle sehr freundlich,vor allem die an der Rezeption. Die Zimmer waren sehr sauber,und schön.Obwohl einiges wie daß Silikon oder abgeblatztes, erneuert werden müsste. Das mango....Das Essen ist ja wirklich Geschmacks Sache..Da habe Ich vllt. wenns hoch kommt,vier Sachen gefunden ,die gut waren..Aber wenn man sich Morgens auf eine Tasse Kaffee freut ,und die schmeckt nach undefinierbaren etwas,da möchte man schon davon…