Alvar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Essen, Personal ok, Klimaanlage defekt
Für ein 4 Sterne Hotel war es ganz ok, bis auf die defekten Klimaanlagen auf allen Zimmern. Das Buffet war reichhaltig und lecker.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung war ok und somit empfehle ich
Ich möchte das Hotel nicht weiter bewerten. Wir warenzufrieden. Preis - Leistung war gut und swomit im Ganzen OK. Weiter möchte ich kein Angaben machen.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde es weiterempfehlen.Im grossen und ganzen Top
Sah sehr einladend aus.Ideal für Strandferien..Etwas weg vom Grössten Drubel.Uns sprach auch das Ü 18 Konzept an.Bar auf dem Dach war schön.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
4 Sterne Hotel? Niemals!
4 Sterne sind für dieses Hotel absolut nicht angemessen. Weder die Zimmer, noch die Gastro noch der Service. Ich war schon 2 mal auf Mallorca in 3 Sterne Hotels, welche mindestens (!) gleichwertig waren. Außerdem kann ich nur jedem empfehlen auf das "all inklusive" Angebot zu verzichten. a) Vieles ist dennoch nicht mit drin b) Vieles schmeckt nicht c) Keine Sau kontrolliert die Getränke an den Buffets, dh. jeder (ob AI oder HP) kann sich einfach welche zapfen...
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen Kurztripp sehr gut geeignet.
Wir schlagen vor, das Hotel ohne Verpflegung zu buchen. Es ist möglich in unmittelbarer Nähe, gut und vor allem ruhig und entspannt zu Speisen, ohne Mensa Style. Nicht zu empfehlen sind sie Zimmer Paterre im alten Gebäude, laut und abgewohnt. Der neue Hotelteil bietet helle moderne Zimmer, aber auch hier ist es sehr hellhörig.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Sehr sauber und nicht weit vom Strand. 4 Sterne Standard wie man ihn sich vorstellt. Ich kann es auf jeden fall weiter empfehlen.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Essen Trinken und Zimmer nur weit vom Ballerma
Sehr sauberes neuwertiges Hotel mit gutem Essen und guten Getränken. Kleine moderne renovierte Zimmer. Schade nur, dass das Bad nur durch eine Milchglastür vom Rest des Doppelzimmers getrennt ist. Kaum Privatsphäre beim Geschäft. Dafür super Rainshower Dusche. Nettes, hilfbereites Personal. Ü18 Hotel. Schneller Check-in.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes 4 Sterne Hotel nur etwas hellhörig
Wir waren eine Gruppe und wollten übers Wochende Mallorca mit allem erkunden. Die Lage des Hotels ,am Ende des Hafens ,abseits vom Trubel. Aber das wusste man ja beim buchen. Das Hotel ist relativ neu .Leider sehr hellhörig.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Angenehmer Urlaub auf Mallorca im März.
Das Hotel wirkt sehr freundlich eingerichtet von außen und auch der Eingangsbereich ist sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind allerdings sehr klein . In den Zimmer ist es sehr hellhörig. Als die Nachbarn über uns sich vergnügt hatten . Hörte es sich so an als wenn es mitten in unserem Zimmer war. Hinzu kommt das sobald jemand den Toilette benutzt hört man das Spülen. Meine Meinung zum Hotel keine 4 Sterne eher 3.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir würden wieder kommen. Waren zufrieden!
Das Hotel ist wirklich schön und sauber. Wir waren 3 Nächte dort und würden es wieder buchen.Es ist nicht überlaufen und eigentlich ruhig .Die Skybar fanden wir sehr schön.Von dort aus konnte man auch das Meer sehen. Man ist in ein paar Minuten am Strand und auch die Partymeile ist gut zu erreichen, wenn man das möchte.Alles in einem ein schönes Hotel mit netten Personal.