Das Hotel ist ein gut gelegenes Hotel. Leider gibt es einige Mängel. Das Essen ist nicht wahrzunehmen. Leider ist es nicht möglich, dass man die drei alkoholischen Getränke auch außerhalb der Essenszeiten abholen kann.
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben über "Jahrzehnte" nur gute Erfahrungen gemacht.
Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel und entspricht in allen Belangen voll den Erwartungen. Das gesamte Personal, ohne Ausnahmen, war immer super nett, freundlich und hilfsbereit, in allen Bereichen! Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet und wurden jeden Tag auf's Gründliche gereinigt, incl. Wäschetausch.
Die Lage der Anlage ist super, der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Es…
Die Animation war sehr schön 🤩 Food war sehr schlecht aber die Animation super das ganze Team is sehr gut rafa Alex ray lucy wather gym valentin super das Essen war nicht gut Zimmer sehr dreckig
Waren 5 Tage dort mit Allinclusive.
Wir sind mit keinen großen erwartungen gekommen, es war einfach ein Partyurlaub.
Wir sind dennoch Positiv überrascht.
+Zimmer waren Sauber
+Zimmerreinigung wurde jeden tag gemacht.
+Rezeption war freundlich und hilfsbereit
+Am Buffet war immer genug da.
-Die Becher für die Getränke sind zu klein, wenn man am unteren Pool lag, musste man schon überlegen ob man für diesen kleinen Becher da rauf geht.
-Essen war nicht sonderlich gut
Wir kommen aufjedenfall nächstes jahr wieder…
Sehr schöne Poolanlage, Essen und Zimmer durchschnittlich. Gute Lage, Ballermann 2. 25 Min zum Bierkönig., All Inkusive, aber nicht rund um die Uhr. Alkohol gibt es nur zum Essen, ansonsten muss man es bezahlen.
Schöne große Anlage mit vielen sauberen Zimmer. Mehrere Pool Anlagen, mit Animation. Wenn man es mag. Pools sind so wie auf den Bildern. Waren dort des öfteren. Gastronomie haben wir nicht genutzt.
Party und Familienhotel.
Schöne Animationsangebote.
Es war für meinen Reisegrund passed, weil ich alleine viel Spaß harte und much nicht gelangweilt hab. Das Essen war auch sehr gut und ausreichens.