Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Yasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle es weiter
Es ist sehr gut gelegen und nicht weit entfernt vom Strand. Die Zimmer sind ganz angenehm und super für eine kleine Reise nach Mallorca
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alcatraz in unhygienisch
Zimmer nicht sauber, Klimaanlage kaputt, schlechtes Essen. Am letzten Tag von der Security fast mit Handschellen abgeführt weil man außerhalb der Öffnungszeiten in den Pool gesprungen ist. Schlechtestes Hotel jemals, kann man nicht mal für Malle machen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ich würde wieder kommen.
Das hotel liegt etwas oberhalb, was aber gut ist, da man dann Ruhe hat. Wir hatten ein großes Zimmer, der Ausblick und die Terrasse waren klasse. Das hotelpersonal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir haben nichts zu bemängeln.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr zu Empfehlendes Hotel mit Super Service !!!
schönes großes Hotel mit 4 ! Pools !!! Die zimmer sind GROß und SUPER eingerichtet !!! Das essen in Buffetform ist zu allen 3 Mahlzeiten geschmackvoll und reichlich . Eine RIESEN Auswahl !!! das personal ist sehr freundlich und hilft wo es kann !
Marius(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Kurzurlauber und Partygänger seh gut geeignet.
Preis- Leistung vollkommen ok. Gute Lage zum Strand und umliegenden Läden. Meiner Meinung nach eher für Party Urlauber als für Familien geeignet. Die Zimmer sind sauber und bei Fragen oder Anliegen wurde immer geholfen.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber, nettes Personal und eine tolle Anlage! Absolut weiter zu empfehlen. Das Essen hat ein gutes Preis Leistungs Verhältnis
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Urlaub war sehr schön
Das Hotel ist gut, essen ist auch gut. Pool ist bisschen klein, aber ist okay. Animation ist lustig. Abends bar ist auch cool.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zum schlafen reicht es,gut gegessen wird auswärts
Fürn Ballermann Urlaub wunderbar. Aber deswegen bin ich auch hier. Essen könnte besser sein aber reicht zum kacken…..
Dani(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Malle hat geballert
Für Saufurlaub in Ordnung. Man ist schnell am Ballermann. Kann gut am Pool saufen und Party machen. Zimmer sind hellhörig aber bisschen was saufen dann juckts nicht mehr.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach Super
Hotel war wirklich sehr gut. Viel essen und gute Getränke. Viel Animation und tolle Angebote. Gerne wieder! Immer eine Reise wert!