Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Silke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gepflegtes Hotel für junge Leute
Hotel für junge Leute, die Party machen wollen, Höhe ballermann 2. Freundliches personal, Getränke ausreichend, Essen könnte besser sein. Zimmer sind sauber.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Die letzten Jahre super , dieses mal leider nicht
Mehrfach sehr zufrieden gewesen , doch dieses Jahr wurde es meinen Erwartungen nicht ganz gerecht . Zimmer und Service war super , essen war für den Preis und Hotel Kategorie durchschnittlich gut . Snackbar war dieses Jahr nicht der Rede wert , welche bisher auch immer super war . Die Getränke Auswahl im AI Angebot könnte mehr sein , Bars waren teilweise geschlossen . Für Kaffee und alkoholfreie Getränke mussten wir uns leider auch in der langen Schlange anstellen . Vom Reiseveranstalter würden uns 5 Bars…
Dominic (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Geiler urlaub
Großen respekt an Hakan'er hat uns total viel spaß bereitet🤗 War hier mit meinen kollegen zum spaß 🤗😆 zum saufen ist es hier echt geil ........
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schlechter geht es kaum nicht mehr!
Alle Zimmer sind Dreckig, Essen geht garnicht! Hatten All Inclusiv und haben nur einmal Frühstück dort gegessen! Bloß nicht dort buchen!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für einen Party-Urlaub ganz okay
-Lage des Hotels ca 300 Meter zum Strand -Modern eingerichtet -Freundlicher Service - Deutschsprachig - Essen war Okay
Anna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Stimmung
Perfekt für einen Partyurlaub, echt geile leute 🤗 Personal ebenfalls wirklich sehr zuvorkommend und sehr freundlich 🤗 gibt wirklich nichts zu bemängeln 🤗
Magicmajer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine woche und nicht so nobel
Eine riesenanlage, die natürlich defizite hat ,bei dem top preis.Bei Buchung unbedingt darauf achten,das man in ein Haubthaus kommt.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Horror Zimmer + Dreck Inklusive
Alles in allem ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit dreckigen und abgewarzten Zimmern. Für den reinen Partyurlaub OK, für alles andere die absolute Katastrophe!
Corni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nicht weil Zimmer zu klein und Klimaanlage
Zimmer viel zu klein für einige Mängel .. Klimaanlage funktioniert nicht ..Frühstück richtig schlecht . Mehrere Hotels wo alle getrennt sind
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Palma Bay
Das Hotel war wie in der Bewertung überbucht!!! Wir wurden für eine Nacht im Partnerhotel untergebracht.Am folgenden Tag klappte es mit den Zimmern überhaupt nicht. Bei einem Zimmer war die Tür offen und der Rahmen rausgebrochen. Wir haben über 4 Stunden warten müssen.Um 17 Uhr konnten wir endlich den Urlaub antreten.