Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel in guter Lage
Einfaches und großes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben hier schöne 4 Tage im Oktober verbracht. Wir waren positiv überrascht.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im Allgemeinen alles ok.
Hotel liegt ungefähr 800m vom Strand entfernt. Es gehören mehrere Gebäude zum Hotel. Entfernung zum Flughafen ca. 10 min.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis-Leistung passt!
Preis Leistung passt. Es ist eine turbulente, große Anlage, die teilweise renovierungsbedürftig ist. Für die vielen Gäste könnte der Speisesaal größer sein. Zum schönen Strand sind es nur wenige Minuten.
Sven Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel, gute Lage
Hotel ist für nicht gehobene Ansprüche ein sehr gutes Hotel, Freibier, Wein ab 11.00 Uhr, lohnt sich weil Strand(Ballermann) schnell erreichbar, muss sich allerdings auf regen Tourismus einstellen, teilweise laut, all inklusive aber sehr gut , Hotelpersonal sehr freundlich ansonsten etwas alt, Preis-Leistungsverhältnis aber optimal.
Julia(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Die Anlage ist groß und bietet viele Freizeitaktivitäten an. Das Essen ist gut und Getränke sind immer verfügbar. Für Familien und Partygänger geeignet, perfekge Mischung.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekt für einen Partyurlaub am Ballermann
Perfekt für einen Partyurlaub auf Mallorca. Wir waren mit unserer Handballmannschaft vor Ort und hatten eine gute Zeit im MLL Palma Bay Club Resort. Für einen Partyurlaub reicht das Hotel völlig aus. Die Mitarbeiter waren super freundlich und generell die Stimmung im Hotel war sehr gut!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekt fuer Jugrndreisen am Ballermann!
Wir sind für einen Partyurlaub hetgekommen und dafür war das Hotel genau richtig. Niemanden stört die Musik und die Drinks waren ganz gut.
Tobias & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ballermann-Hotel ohne Niveau
Alles sehr laut. Erholung nicht möglich. Für Familien mit Kindern nicht geeignet. Nur für Leute mit Ballermann-Atmosphäre oder Jugendliche unter 25. Essen war eh r mässig-FastFood. Zimmer schlecht gereinigt. Einfach zu wenig Personal für die vielen Leute.
Nina(19-25)Deutschland
Gutes Hotel, wir würden wiederkommen
Schoene Hotelanlage, mit ausreichender Animation, an der man allerdings nicht teilnehmen muss. Hilfsbereites Personal bei Fragen. Gutes Angebot fuer All Inclusive.
aurora(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal und nie wieder
Die Dusche war voller Schimmel und das ganze Bad stinkte. man konnte nicht mehr rein gehen. alles besoffene leute am rumschreien in der Nacht..