Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Riesige Anlage in sehr guter Lage
Das Palma Bay Club Resort ist eine riesige Anlage, bestehend aus mehreren Gebäuden und Restaurants. Zunächst gar nicht mal so leicht zurecht zu finden. Am Checkin erhält man aber alle nötigen Informationen. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das AI Angebot war auch durchaus zufriedenstellend!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zum 15 mal
Ich bin ein sehr guter Stammgast, ich komme 3 mal im Jahr seid 15 Jahren. Dieses Jahr war auch wieder schön das Essen gut Zimmer Sauber und das Personal super nett , grosses Lob an Patrick und Ramona. Sehr schlecht die öffnungs zeiten im moment von der Pool Bar.
Josephine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Josi und familie
Freundliches personal und offen zu allen generationen, bin mit neiner familie hier , haben 2 zimmer im rio bay. Super essen, grosser balkon und bequeme betten
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die früher (wahrscheinlich) eigenständige Hotels waren. Je nachdem wo man untergebracht wird kann man Glück oder Pech haben. Unser Gebäude war quasi neu und hatte sehr modern eingerichtete Zimmer. Allerdings gab es keine besetzte Rezeption, der Eingangsbereich ähnelte einer Geisterstadt und war gleichzeitig das Lager für beschädigte Möbel, Matratzen etc. Das Essen war von der Qualität alles andere als gut, dafür gab es eine große Auswahl an verschiedenen Speisen.
Eve(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kurz Urlaub
Ich bin mit meinen freunden hier, wir finden es super. Ich persönlich finde das wir viel Auswahl haben im All Inclusive , dass Essen ist gut und die getränke auch, ausser die Cocktails. Das personal hat immer viel Arbeit aber ist immer nett.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Unseriöse Abzocker
Hotelzimmer gaukelt ein grosses Resort vor.Dabei handelt es sich um verschiedene Häuser. Im Haupthaus sieht es ja noch ganz ok aus. Alerdings wenn man sich die anderen Häuser so Anschaut, geht's hier eigentlich nur um abzocke. Man kann davon ausgehen das die Bilder mit Dreck, kaputte Sachen, schmutzige Ecken hinter oder auch teils vor den Gebäuden von den besagten Häusern stammen (nubia, usw.)
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub am Playa de Palma im Oktober erfüllte das Palma Bay Club Resort eindeutig seinen Zweck bzw. unseren Wunsch. Bei der Buchung achtete ich sehr genau darauf, nicht in einem der Annexe in den engen Seitengastraßen Arenals zu landen. Die Hauptanlage besteht aus mehreren Hotels mit ebenfalls mehreren Pools, die sich großügig über die Analge verteilen. So kann jeder Gast zwischen der Nähe zur All-in Bar oder der Ruhe in Abgeschiedenheit wählen. Das Restaurant erfüllt seine Aufgabe hauptsächlich, seine…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert
Für diesen Preis absolut in Ordnung! Essen im großen und ganzen in Ordnung, Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt! Was etwas gestört hat sind bedingt durch das All inklusive betrunkenen und grölende Gäste!
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nie wieder Palma Bay
Als wir ankamen, und unser Zimmer betraten standen wir direkt vor dem Bett so klein war das Zimmer, es stank total muffig und es war feucht, Schimmel an den Wänden vor allem an der Balkontür. Nachdem wir uns beschwerten bekamen wir ein neues Zimmer dies war etwas besser aber leider auch feucht und verschimmelt. Die reinste Katastrophe, unfreundliches Personal an der Rezeption.
helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
komme immer wieder zum hotel alle freundlich
also war das erste mal in diesem Hotel immer wieder gerne Ramona und Patrick haben immer ein offenes Ohr alle sind freundlich für wenig Geld schönen Urlaub essen reicht aus mann kann sich nicht beschweren zimmer sind sauber