Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tanja(36-40)Deutschland
Ist gut zu Fuß zum Strand erreichbar
Tolles Hotel und ein netter Service! Entspricht voll den 3 Sternen. Patrick ist immer für seine Gäste da. Nimmt sich Zeit und bei Problemen ist er ein super Ansprechpartner!
dirwel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Preis Leistungs Verhältnis - CU 2018 !!!
Saubere Anlage mit freudlichem Personal. Pools immer sauber und gepflegt Besucher komplett gemicht. Essen immer ausreichend und abwechslungsreich. Familien, Singles, Reisegruppen und Senioren. Für jeden ist etwas dabei. Ich war bereits mehrmals dort (überwiegend mit Freunden) und war immer sehr zufrieden. Weg bis zum Strand ist ohne Zeitdruck locker in 10 Minuten zu bewältigen. Kommen bestimmt auch 2018 wieder !!!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel - Preis-Leistung echt gut!
Das Hotel ist groß, recht sauber und in der Nebensaison auch nicht so überlaufen. Das Essen ist gut und reichlich. Das Hotel ist 5 Minuten vom Strand weg. Wir hatten Superior-Zimmer gebucht. Diese Zimmer sind neu renoviert, großzügig und haben einen tollen Balkon.
Ele(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut nicht zu empfehlen
Das hotel kennt gründliche Sauberkeit nicht. Mehrfach blutflecken auf der Toilette gesehen an unterschiedlichen Tagen. Wer all inklusiv gebucht hat sollte wissen das die Cocktail aus dem Automaten kommen und in Plastikbechern serviert. Wasser schmeckt und riecht nach Chlor.
Ralf peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mit freunden da und kommen wieder
Ich bin mit freunden im hotel, auf der Terrasse an der bar ist es gemütlich zum Karten spielen.das zimmer ist etwas eng aber sauber und es wird kein Klopapier wird nach geliefert.das personal ist nett und freundlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Auswahl an Speisen war gut und reichhaltig. Die Unterkunft meiner Meinung nach sehr gut.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Preis leistung stimmt, dass personal immer freundlich , abend essen voellig in ordnung. Das zimmer, betten etz... ist ok und sauber.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erlebnisurlaub
Gefallen hat uns der freundliche Service Ihrer Mitarbeiter, besonders Ihr belgischer Mitarbeiter Patrick Lamin, der überaus nett war und sich immer Zeit für uns genommen hat. Nicht gefallen hat uns die sogenannte Animation am Pool, die Lautstärke der Musik war über die Schmerzgrenze hinweg.
Jan(19-25)Deutschland
Alles top
Bei Regen bekommt man schlecht ein Taxi. Ansonsten war alles gut und schön. Service sehr gut. Das zimmer ok und sauber. Gute hotel anlage.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Inidico rock Hotel auf jeden Fall zu empfehlen....
Sehr sauber sehr nettes Personal Vielfalt an Möglichkeiten für die Nacht mit Musik und tanz..... auch der Empfang tat gut.....urlaubsfeeling bei eintritt