Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Melitta(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super günstiges Hotel und hervorragendes Essen
sauber, Preis Leistung OK, beim Pool fehlen Sonnenschirme. Bei der Hitze keinen Schatten ist leider total unerträglich,
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
FamilienFreundlich
Sauber, zimmer etwas veraltet. Mehrere Restaurants und Bars. Sehr Zentral und nah zum Strand. Kinder Freundlich. Nettes personal!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel - Gute Ausgangslage für Party
Die hotel anlage ist sehr gross , wunderbare Pools lage, Außenanlage Trotz vollem speisesaal, überhaupt keine Wartezeiten Essen passt vollkommen zu einem All-In Hotel mit 3 Sternen. Sehr vielfältig - Frühstück auch perfekt! Check in könnte deutlich schneller ablaufen. Zimmer ist super (neu) - voll renoviert - super Bad - Betten könnten etwas komfortabler sein
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jedes jahr 2 Mal
Personal nett und hilfsbereit bereit , essen super , all inclusive ist sehr gut. Wir kommen seit 2003 jedes jahr 2 mal und immer wieder gerne.
Jacqueline Thomas und Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Nettes Personal, schnelle Erledigung wenn man mal Hilfe brauchte. Essen und Auswahl super. Pools und gesamte Anlage sauber.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nur für Party People oder Sparfüchse geeignet
Essen war sehr schlecht. Ebenso wie das Wasser. Ansonsten waren die Getränke gut. Fahrstuhl und Karte funktionierten nicht. Service unfreundlich. Zimmer sauber. Nicht für Familien geeignet. Musik am Pool sehr laut. Strand war nicht weit weg.
alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles gut
Wir sind zum 3 mal hier, personal ist nett und freundlich, anlage ist top, zimmer sehr schoen, essen ist lecker , sehr schoener urlaub.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
All inklusive lohnt sich nur im Haupthaus !!!
All Inclusive Lohnt sich nur im Haupthaus Bei der Ankunft herrschte Chaos, viele Mitreisende hatte keine Zimmer bekommen und wurden zum Teil 30 km abseits des Ballermanns untergebracht ( konnten aber Taxis umsonst nutzen ) Wir wurden vom Palma Bay in das Nachbar Haus " RIO BAY" untergebracht. Angekommen waren wir sehr enttäuscht. Wir hatten noch nicht mal einen Balkon... Im Haus Rio gibt es noch nicht mal einen Wasserspender an dem man nachts was zu Trinken umsonst holen kann. Bars restaurants ect gibts alles nur…
Jette(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für jeden was dabei
Da personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, hotel anlage gut gelegen , die Anlage gefällt mir sehr gut und sauber und gross. Das Essen ist gut. Ich würde wieder kommen.
steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Anarchische Zustände
Sehr chaotisches Hotel ( Rezeption ) und der Club - Charakter fehlt , da die Nebengebäude in öffentlichen Seitenstrassen liegen .