Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Auf keinen Fall buchen!!!
Am Tag unserer Anreise und auch an den Folgetagen waren über 300 Zimmer mehrfach gebucht. Wir wurden in ein schäbiges (angeblich 4* Hotel, waren dann aber doch nur 3*) Hotel in Magaluf verfrachtet. Taxifahrer haben uns erzählt, dass System dahinter steckt, um auch die schlechten Hotels voll zu bekommen. Hände weg von allen Hotels der MLL Gruppe
David(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit guten Leuten
Nettes kompetentes personal , top hygienisch im zimmer und anlage, bin sehr begeistert. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir haben einen tollen urlaub
Corinna(19-25)Deutschland
Palma Bay Club Resort
Ich kann das Palma Bay Club Resort nur weiter empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
franz(46-50)Deutschland
zum 8 mal hier
Wir sind zum 8 mal hier, die Anlage ist sehr gross , dass personal sehr freundlich, das essen abwechslungsreich reich immer was da fuer jeden, das zimmer sehr zufrieden.
katrin(19-25)Deutschland
weiter zum empfehlen
Sehr aufregend sehr nahe von der Promenade, tolle animation, das personal sehr gut nett zuvorkommend. Das Essen fuer 3 Sterne ok.
michelle(19-25)Deutschland
zum 3 mal da kommen gerne wieder
Sehr grosse hotel anlage mit guter atmosphaere. Das personal ist ok. Sehr schönes zimmer. Wir sind zufrieden. Wir sind die zum 3 mal hier.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mal guter Aufenthalt
Preisleistungs verháltnis super komme náchstes jahr wieder. Liebe gruesse und danke fuer alles . Top hotel personal sehr freundlich und hilfsbereit .
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder ein Kraft auftankender Jahresurlaub!
Wir waren Sept./Okt. 2016 im Palma Bay Club Resort, es hat uns sehr gefallen. Sehr sauberes, renoviertes Zimmer, täglich frische Handtücher. Das Essen war stets frisch mit ausgewähltem Obst, Gemüse und jeden Tag neue Überraschungen zu den Mittag- und Abendverköstigungen. Wir hatten sowohl Ruhe in der romantisch gepflegten Gartenanlage, als auch das gesellige und stimmungsvolle Zusammensein mit den Hotelgästen im großen Hof bei guten Getränken. Die schönen, sauberen Pools luden zum Verweilen ein. Der Kontakt und das…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Mittelklassehotel mit nettem Personal
Hotel mit gutem Standard, sehr nettes und freundliches Personal, Freizeitgestaltung und guter Lage, mit einem täglichen Abendprogramm.
Elvane(41-45)Deutschland
fuer Arenal super
Nettes personal, essen gut, Terrasse auf dem Zimmer nur 2 stehlen, die Anlage ist super, stand ist in der nahe, all inclusive getraenke ok