Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen
Katastrophe und nicht zu empfehlen. Personal sehr unfreundlich und essen nicht empfehlenswert. Einfach nur grausam. Essen liegt am Pool auf dem Boden, wasser kommt aus dem Boden und aus der Decke. Schimmel in allen Ecken und Fahrstuhl dauernd defekt. Essen jeden Tag das selbe und ungenießbar.
Leider muss man einen Stern vergeben, aber das war wir in diesem Hotel erlebet haben war wirklich nicht zu beschreiben... Wir haben schon Erfahrungen mit anderen Hotels dieser Preisklasse gemacht, die aber zu diesem Hotel kein Vergleich sind.
Wir wurden in einem viel zu kleines Zimmer untergebracht, wo einfach nur 4 kleine Betten nebeneinander standen. Da wir zu viert waren hatten wir keinen Platz für unsere Koffer. Doch die Größe des Zimmers stellte sich beim betreten des Badezimmers als eher kleineres Problem…
Das Totale CHAOS, Hotelpersonal total überfordert, Trotz Frühbucher und Chek in am ersten Tag, kein Zimmer, am zweiten Tag stundenlanges warten auf ein Zimmer. Dann doch noch DZ bezogen, entsprach nicht 3 Stern Kategorie.
In einen WC wurde einfach eine Dusche und ein Spiegel reingehängt. Ohne Dampf und Dunstabzug. Dadurch Schimmel und Rost am Mauerwerk.
Alles in allem war das Hotel für unseren 5-tägigen Partyurlaub völlig in Ordnung. Pool und Zimmer waren einwandfrei. Essen war ok. Ausreichend für Partyurlaub, zu viel sollte man vom Essen aber nicht erwarten. Wir sind mit 32 Personen als Abifahrt in dieses Hotel gekommen. Alles in allem waren alle zufrieden, nur beim Essen waren die Meinungen verschieden. Für diesen Preis konnte man allerdings auch nicht mehr erwarten.
Bei der Ankunft wurden wir von den netten Damen an der Rezeption abgewiesen da das Hotel angeblich überbucht sei. Alternative ein anders Hotel 30Km entfernt!!!!
Nach weiterem bemühen einen angemessene Lösung zu finden haben wir 3 Stunden später einen Termin mit dem Hotelmanager bekommen. Selber Vorschlag mit der Begründung das sei ganz normal.
Nach weiterer Diskussion war dann plötzlich doch ein Zimmer verfügbar, wie auch immer.
So was muss bei Urlaubs Beginn echt nicht sein.
Wir haben sechs Tage in diesen Resort verbracht und alles ok, sauber und das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strandnah und freundlich sowie sauber.
Schlaflose Nächte durch feiernde Partygäste in der Nacht. Nicht für Erholung gedacht.
Das Hotel hat seine Partygäste in der Nacht nicht im Griff, trotz Abmahnungen durch Security Personal.