Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder hier.
Ich war echt begeistert. All inklusive Bar Topf. Essen gut und abwechslungsreich. Die Zimmer intakt und sauber. Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Für diesen PReis unschlagbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
PeTrA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Schoene weitlaeufige anlage, die sehr gepflegt wird. Diverse hoteles koennen gebucht werden. Sehr kinderfreundlich
Orhan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Preis-Leistung ist ganz in Ordnung!
Denke für den Preis darf man nicht meckern, aber auch nicht zu viel erwarten. Das Essen war gut, die Anlage sauber, Zimmer war auch sauber, lediglich Badzimmer roch nach schimmel. Hellhörige Zimmer können spannend, interessant aber auch mühsam sein, je nach dem ;-) Ich war im Rio-Gebäude. Buche ich gerne wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Bade und Feierurlaub
Ich war das zweite mal dort. Gerne nutze ich Wirlpool und Sauna. Das Essen ist nicht so toll, aber mit dem Rest bin ich zufrieden. In der Umgebung kann man aber recht günstig essen gehen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ohne zu übertreiben: Eine Frechheit!
Nicht mal 1 Stern wert . Wenn man nicht im Hauptgebäude wohnt dann bekommt man die aller letzte Absteige. Wir haben 2 Nächte durch gemacht weil wir dort keine Nacht verbringen wollten .z.B Als wir in das Zimmer gekommen sind stank es nach Benzin,es war sehr klein, TV oder Tresor gibt es nicht und die Dusche hat ein Fenster zur Straße Sodas dir jeder dabei zugucken kann . Sorry aber das Hotel ist eine Frechheit. Außerdem wurden wir im Zimmer beklaut und an der Rezeption wollte uns keiner glauben . Egal wie günstig…
(46-50)Deutschland
Kein zweites Mal...
Überbucht..sollten für 2 Tage woanders untergebracht werden. Reiseleitung angerufen..sie hat es geklärt und wir konnten doch bleiben. Zimmer sehr einfach eingerichtet. Bett war kaputt..Matratze sehr durchgelegen. Spiralen drückten in Körperteile. Nach Beschwerde passierte nichts. Rezeption-Mitarbeiter sehr unfreundlich. Animation nur für Kinder. Abends Animation im Nachbarhotel (Dj / Disco mit Liedern aus den 70ziger Jahren) Essen auch im Nachbarhotel. Wir hatten all in. Nur das Frühstück ging. Mittags Schlacht am…
Marc(31-35)Deutschland
Für einen Kurzurlaub um am Ballermann zu feiern ok
Bei diesem Hotel kann man leider insgesamt keine Empfehlung aussprechen. Es lag dann doch am schlechten Zimmer. Die anderen Punkte waren zufriedenstellend.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Essen sehr gut, Zimmer sehr schmutzig.
Das Essen war sehr gut. Das Wetter war Top dafür konnte das Hotel nichts. Das Zimmer war unter aller SAU. Badezimmer sehr schmutzig. Die Putzfrau hatte wohl Ihre Brille vergessen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Würde das Hotel wieder buchen!
Große Hotelanlage mit mehreren Häusern und Nebengebäuden mit unterschiedlichen Ausstattungskategorien z.B. Superior oder Standard mit 3 Poolanlagen im Hauptbereich und eine im Nebengebäude
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nie wieder!
Highlichts gab es leider nicht. Aus dem angemieteten Tresor wurde Geld entwendet. Das Essen reicht zum Überleben, mehr nicht. Das Zimmer 510 mit Meerblick roch nach "Pflegeheim" ( Urin und was weiß ich Geruch). Die Möbel, besonders Schubladen wurden reichhaltig mit Schädlingsbekämpfungsmitteln in Pulverform versehen. Das Hotel ist staatlich für Rentner gefördert. Landesübliche alkoholische Getränke sind in diesem Hotel äusserst "dünn" und "geschacksarm". Für mich eine glatte 6 auf einer Skala von 1-5.