Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich werde in diesem Hotel keinen weiteren Urlaub machen
Es gab KEIN Highlight was ERWÄHNENSWERT war. Die Unfreundlichkeit des Personals am empfang . Vor allem war die Verständigung nicht wirklich gut , die Hilfsbereitschaft ließ zu wünschen übrig .
Werner(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub wir kommen wieder
Wir waren nun zum 4 mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert vom Preis leistungsverhältniss
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Palma bay RIU immer wieder mega Urlaub alles top
Ich habe für eine Woche all inklusive im Nebengebäude RIU knapp 500 Euro gezahlt die Zimmer im RIU Zimmer waren neu renoviert und dem entsprechend sauber sehr hübsch für 3 Sterne das Essen war auch gut jede Menge Auswahl und sehr schön aufgestellt wir haben im acapulco gegessen es war für 3 Sterne einfach gut ich empfehle das Hotel für eine Woche Party Urlaub gerne weiter ich immer wieder Palma bay für drei Sterne mega !!!!!preis Leistung top
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht zu empfehlen
Erstmal kommt man um 6.30 Uhr morgens im Hotel an und muss dann bis 14:00 Uhr warten das man mal eine Chance hat sein Zimmer zu bekommen. Das Zimmer war total klein , das Badezimmer winzig und in der Dusche gab es Schimmel. Das Essen ist überhaupt nicht zu empfehlen. Kaffee der absolut nicht schmeckt. Saft gab es nur aus Automaten und dieser schmeckte total künstlich. Steinharte Brötchen morgens und auch das Mittag und Abend essen hat nicht wirklich geschmeckt. Für Familien mit Kindern ist es auch nicht zu…
Beata(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schlimmste Urlaub im meine lange Leben! !!!!
Am Abend keine Wasser,schmalle Flucht weg,Gebäude RIO.Alles extra zum bezahlten,safe 20Euro Kaution plus 18 Euro Gebühren,was anderes gebucht uns was anderes bekommen.Rezeption unfreundlich,keine hilfe.Vielle betrunkene Jugendliche sehr laut ganze Nacht.Ehrlich gesagt nie wieder,bin glücklich das ich morgen nach Hause fliege.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schönes Hotel
großflächige Hotelanlage,bestehend aus mehreren Häusern,mehrere Pools und Restaurants,tägliche Zimmerreinigung.sehr freundliches Personal (danke Patrick ).
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nur für extremvollsaufe Partyurlauber
Wir waren im Hotel Rio untergebracht welches dem ersten Eindruck nach wirklich modern war. Das Einchecken hat etwa 30 Minuten gedauert - aber das Personal war sehr freundlich und mit wenigen englischkenntnissen könnte man sich sehr gut verständigen ... Hatten ein Zimmer ohne Balkon - gegenüber des einzigen Fensters im Zimmer waren 2 Balkone von anderen Zimmern ... Der Innenhof war einfach schmuddelig und versaut - auch funktionierte die Toilettenspülung nicht und wurde leider erst nach 2 mal beschweren repariert...…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Na ja
Sehr renovierungsbedürftig. Das Badezimmer und speziell die Badewanne war schimmelig, das Waschbecken, speziell der Marmor war vergilbt, das Bidet möchte man nicht nutzen, kein Fön vorhanden, sehr kleiner Fernseher, nur eine Steckdose im Zimmer, Beim ersten Betätigen der Toilettenspülung hatte ich den Abzug in der Hand, etwas heruntergekommen Etwas heruntergekommen, renovierungsbedürftig, Essen könnte man ebenfalls überdenken
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr freundliches Hotel
Ganz tolles Hotel. Zimmer waren immer top gemacht worden. Das Personal war nett und zuvorkommend. Das Essen war auch klasse. Ich kann nur sagen...es lohnt sich.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen auch zum 10ten mal Einfach Klasse
Wir waren zum 8ten mal in diesem Hotel und es war wieder mal ein Traum ,Esssen,Anlage,Personal super. DANKE Wir kommen wieder liebes PalmaBayTeam Grüsse aus BAYERN Petra Klemm