Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein erholsamer Urlaub in el Arenal
Clubanlage ca 25.000 m². 3 Haupthäuser auf der Anlage (Acapulco,Hawaii und Copacabana) Außerdem sogenannte Villas (Bungalowähnliche Gebäude 1 und 2 Stöckig) Wifi lahm für 4 € pro Tag oder 15€ pro Woche kein Schnapper und in den Villas mit Blick nach Hinten (also Landesinnere) kein Wlan Empfang Wir waren in einer der Villas (Bungalow) untergebracht und konnten frühstücken und abendessen im Copacaban (Villas und Copacabana komplett renoviert). Mittagessen war im Acapulco (älteres Hotel aber in…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nicht unbedingt wieder...
Unser 4er Zimmer war ein Doppelzimmer mit 2 zusätzlichen Betten rein geknallt. Essen war mittelmäßig. Getränke okay bis auf Cocktails.
AK(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht nochmal
Dreckig, Putzfrauen waren innerhalb von 7 Tagen nur 1mal da.. Hellhörig, konnten kaum schlafen Bei dem Essen waren bauchschmerzen vorprogrammiert.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Na ja
Hotel: Veraltet, dringend Sanierungsbedürftig, Schallschutz fehlt . Zustand & Einrichtung Hotel: Veraltet, dringend Sanierungsbedürftig Zimmer: Fernseher alt und klein. Bad ohne Dusche , und in einem schlechten Zustand. Betten gut, aber für 4 Betten war das 3-Bettzimmer zu klein.
Rene(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
sehr gut schon 7x mit l`tur in diesem hotel
die pools sind sehr unsauber,vorallem am rand wo eine braune fettschicht klebt. auch die meisten liegestühle, sind unsauber und defekt.auch der tennisplatz und die sauna, sind in einem sehr schlechtem zustand. schade ist das es am abend keine unterhaltung {show} gibt, da ja eine bühne vorhanden ist. schade,aber ich liebe dieses hotel.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super im Haus Rio
Niegelnagelneu im Haus Rio und leiser,da es nicht im Kern der Anöage liegt. Pools in Ordnung, Essen essbar. Wer mehr erwartet, muss auch mehr zahlen. Wenn ich in arenal zur Zeit der Feiertage buche, dann weiß ich doch, dass 80% der Gäste auf Sauftour sind. Personal deswegen auch anscheinend unentspannt, aber wer billigpreise anbietet, bekommt auch solche Gäste meistens. Ich fand es prima und mich stören die Feiergäste nicht.
Ivanka(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel Copacabana
Hotel war relativ neu ,essen ist für jeden etwas vorhanden,wir würden diese gern weiterempfehlen. Kinderfreundlich,nette Personal.
Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen wieder super weiter so
Wir waren eine Gruppe von 10 Leuten die zum 5ten kommen und wir waren wieder zu Hause. Essen,Personal,Anlage wie immer super würde es 10 Sterne geben ihr hättet es verdient macht bitte weiter so. Wir kommen wieder sehr sehr zu empfehlen. DANKE
Torben(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Kein schönes Hotel!
Die Ausstattung im Vierbettzimmer ist sehr mangelhaft. Ziemlich heruntergekommen, dazu nur eine Steckdose im gesamten Zimmer und eine Aussicht auf Bauruinen! Außerdem lässt das Essen sehr zu wünschen übrig! Der Fahrstuhl war auch die ganze Urlaubszeit leider defekt! Lediglich der Pool war völlig ausreichend!
Torben(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum preis gut
Sehr kleines vierbett Zimmer. Der preis/kvalitet verhältnis ist gut. Die getränke waren original Coca Cola produkte.