Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100%, einfach nur empfehlenswert! ! Fur jeden gibt es hier alles, egal ob Partyurlaub oder einfach nur zum relaxen. Wünsche jedem der hier landet einen so schönen Urlaub wie wir es haben!!
Liebe Grüße an jeden der das liest von Jona und Achim
Essen ist gut, aber leider gibt es jeden Tag die gleiche Auswahl, so daß man sich schnell daran satt gegessen hat.
Ansonsten ist zu diesem Preis mit All Inclusive alles bestens.
Für Partyurlaub weniger geeignet. Der Strand ist 250 m entfernt, er sehr schmal und nichts besonderes. Für Alleinreisende schwer beim Essen einen Tisch zu Bekommen.
Wir waren als pärchen da wir sagen nur Billig Hotel und Billig essen!!! Nie wieder, liebe Deutsche vermeidet dieses Hotel wenn euch etwas an Hygiene liegt und das essen war katastrophe nix hatte geschmeckt, aber auch nie und wir waren zu 4 dort und wenn 4 personen nicht ein essen schmeckt hat das schon was zu sagen!!!!!
Das Hotel und unser Zimmer waren sauber und ok. Das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt! Getränke haben teilweise nach Abflussrohr geschmeckt. Kaffee ecklig. Zum schlafen ok, aber nicht für einen All-inclusive Urlaub geeignet. Morgens um 6 haben andere betrunkene Urlauber quer durch die Flure geschrien, damit war der Schlaf auch nicht wirklich erholsam. Urlaub nenne ich was anderes!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
AI Hotel auf Höhe Ballermann 2!!!
Frau an der Reception nett und Hilfsbereit(Maria)...Waren sehr zufrieden...Für Partyurlaub nicht unbedingt geeignet...lieber ein Hotel an der Playa de Palma buchen...aber das wussten wir...AI waren wir sehr mit zufrieden...Essen gut...Getränke und Service gut...alles in allem weiter zu empfehlen...
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel für 3 Sterne normal. Essen schlecht.
Das Hotel ist ein einfaches und normales Hotel wobei die 3 Sterne wirklich als Landessterne zu sehen sind.Im allgemeinen ist das Hotel einigermaßen sauber wobei nicht hinter die Kulissen geschaut werden sollte. Wir sind als Paar mit All inclusive dort gewesen. Die vertretenden Nationalitäten sind Deutsche, Engländer und Spanier.
Wer keinen Wert auf vernüftiges Essen legt und keine schöne Bar im Hotel erwartet sondern nur schlafen will für den ist das Hotel zu empfehlen.
Für ein drei Sterne Hotel ist das Preis-Leistungsverhältnis gut.
Jeder der dort Urlaub machen möchte kommt auf seine Kosten. ( Die aber lieber Party mögen,haben es einfacher.) Das Personal bemüht sich, die Wünsche der Gäste zu Erfüllen.
Eine schöne, große Anlage, die auf einer Anhöhe liegt.
Der Strand ist ein paar gehminuten entfernt.
Mit dem Linien-Bus ( für wenig Geld) kann man auch schnell nach Palma fahren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Anlage, reichlich Auswahl
Wir hatten zu viert eine erholsame urlaubswoche, zentral und dennoch ruhig gelegen. Schöne weitläufige Anlage aus mehreren Hotels. Große Auswahl an Speisen, tolles orientalisches Restaurant:)wir kommen gern wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sauberes Hotel
sauberes Hotel, Handtuchwechsel erfolgte täglich, Poolbereiche wurden jeden Abend gereinigt, Esssen in Buffettform, reichlich und ständig nachgelegt, geschmacklich gibt es besseres, aber man findet schon was damit man satt wird!
Jeden Abend Animation.
Fazit:Ich war mit meiner Freundin für 4 Nächte dort und es war ok