Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach Klasse, für jedem was dabei!
nach dem wir am ersten Tag Anfangsschwierigkeiten hatten ( überbucht für eine Nacht), sind wir am nächsten Tag ordentlich belohnt worden! Super großes Zimmer mit riesiger Terrasse! Alles war wohl neu renoviert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es geht auf alle Fälle besser! Auch bei 3 Sternen!
Das Hotel hat man mit absoluter Sicherheit zusammengelegt aus mehreren Hotels! Wir hatten eines der Haupthäuser gebucht und auch bekommen aber ob man das als Haupthaus bezeichnen kann sei mal dahin gestellt! Wir haben uns das Hotel mal genau angesehen und wir können sagen das man nur das Haus Hawai was sich genau über der Rezeption befindet als Haupthaus bezeichnen kann. Doch in diesem Haus werden wohl nur einheimische Gäste sowie ausgewählte Gäste untergebracht. Zur Sauberkeit des Hotels können wir nur sagen, so…
Preis/Leistungsverhältnis wirklich okay,
allerdings sollte man nicht jeden Tag mit frischen Handtüchern rechnen.
Das Essen ist eher naja, aber es ist immer etwas anderes dabei was dann doch essbar ist :)
Schrecklich war allerdings der Rezeptionist,
der mir meine 10€ Gebühr für die TV Fernbedienung nicht zurück geben wollte,
da ich keine Quittung vorlegen konnte (die ich ja auch nie erhalten hatte).
Erst nachdem ich ihm auf Spanisch sagte (früh um 5 spricht keiner an der Rezeption Englisch oder Deutsch ;) )…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Waren zufrieden :)
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Durch Erzählungen kein Sparzimmer buchen.... Essen war gut.... Schöne Anlage... Tolle Pools... Bis zum Megapark ca. 15 min zu Fuß... Strand war sauber
Wir waren in Mallorca um Partyurlaub zu machen somit waren die Ansprüche an das Hotel sehr gering. Sie wurden weitgehend erfüllt, aber das Essen war für uns eine Zumutung!
das Hotel ist ok,essen grosse auswahl,kinderfreundlich und animation für kinder,ich musste wegen herzprobleme ins krankenhaus mein dank gilt dem hotelmanager herr patrick l.,der mir sehr geholfen hat,der auch perfekt deutsch spricht,nach meiner entlassung aus dem krankenhaus hat er mir ein zimmer gegeben direkt am restaurant so das ich nicht mehr viel laufen musste und mich schonen konnte,nochmals danke herr patrick l. gruss kurt k.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Palma Bay Club Resort
Große All inklusiv Anlage ,die in mehreren Gebäuden( zb Acapulco, Hawai usw) aufgeteilt und teilweise schwer in die Jahre gekommen ist !
Sauberkeit deshalb oft nicht gegeben!
Nationalitäten : sehr viel Ostblock sowie Engländer und Deutsche!
Um die Zeit älteres Publikum sowie viel Familien!
Wer keinen Wert auf Qualität der Getränke, Freundlichkeit des Personals, Preise neben AI sowie grundsätzlich Sauberkeit legt , der mag hier seinen Urlaub verbringen !
Ansonsten FINGER WEG!!!!!
Essen sehr schlecht!!! Ungewürzt und jeden tag den gleichen fraß.
Getränke waren gut, große auswahl.
Hotel im allgemeinen gut aber beim essen muss das Hotel noch vieles nacholen.
Bis zum Strand ist es relativ weit und blöd zum gehen.
Im Hotel sind sehr viel Familien mit Kinder.
ein sehr schönes hotel ;alles in ganzen sehr gut: kann kritiker nicht verstehen???? jedes hotel kommt in die jahre :kann mann jeden emfehlen mit oder ohne famiele
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein gelungener Urlaub
Große Hotelanlage, bestehend aus mehreren Gebäuden. Nationalitäten: deutsch, französisch, englisch, russisch... All inclusice. Zimmer in einfachster Ausführung (Haus Habana), keine klima in diesem haus, nur Deckenventilator. Sauberkeit ok. In die Jahre gekommen
Es scheint ziemliche Unterschiede zwischen den einzelnen Häusern zu geben. Kein kostenloses WLan. Vermittlung von Autos vor Ort. Einzig wirklicher Kritikpunkt ist das Essen.