Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Voll und ganz zufrieden mit Hotel und Leistungen
Für einen Urlaub mit 1 Erwachsener und 2 Kinder, schönes Hotel, sauber. Die negativen Urteile bez. Essen konnten wir nicht verstehen, Tagsüber am Grill und Abends im Restaurant war das Essen in Ordnung und abwechslungsreich. Das Preis Leistungsverhältnis passt hier absolut. Hotel nicht nur für Partyurlauber geeigent, waren viele Familien mit Kindern da. Auch keine lange Wartezeiten bei AI tagsüber wie abends. Im Sep. ist das Hotel auf jeden Fall auch mit Kindern zu empfehlen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
-Katastrophal-
- Katastrophal - Als AI- Gäste wurden wir gezwungen unseren Kaffee,Saft und Wein aus Plasticbechern zu trinken! Tassen und Gläser gab es nur gegen Bezahlung. Frage:Warum dann AI ? Natürlich wollten wir uns beim Restaurantleiter beschweren,doch dieser ließ uns einfach nicht zu Wort kommen, leierte immer wieder seinen gelernte beschwerdeabschmetternden Text herunter. Letztendlich war er der Meinung sehr tolerant zu sein,ansonsten würde er die Gäste raussetzen, die sich nicht an seine Anweisungen halten. Ein…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Preis/Leistung stimmt hier auf jeden Fall
Das Hotel ist recht gross, es verläuft sich aber. Viele Holländer, Spanier und auch Deutsche waren zu unserer Reisezeit im Hotel untergebracht. Relativ wenig Familien, meist Partyfreunde, die uns aber nicht weiter gestört haben. Wir hatten eine schöne Zeit. Immer schönes Wetter bei 30° und mehr. Gerne wieder.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gelungener Badeurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Zu Essen gab es für jeden Geschmack, durch die Vielfalt von gastronomischen Angeboten, wie Restaurant,Barbeque, Snack Bar und Pizzeria. Sehr gut betreut wurden wir von dem Hotelchef Herr Patrick L.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ausreichend für einen verlängertes Wochenende
niemals AI oder HP buchen das Essen war schrecklich, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, einige Möbelstücke sollten in nächster Zeit mal ausgetauscht werden. Alles im allem reicht es absolut für einen kurzen Trip, aber wirklich nur mit Frühstück buchen. Ca 150m vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten waren ausreichend in der Nähe.
Salko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Geiler Strand, Ballermann und geeigne Famielienhotel
Die Hotelanlage ist recht groß, verteilt sich aber auf 5 Gebäude. Die Zimmer sind sauber und je nach Lage mit schöner Poolaussicht und ruhig gelegen.Wir hatten All inclusiv gebucht und konnten von 10:00 Uhr bis 23:00 Uhr sämtliche alkoholischen Getränke aus Plastikbechern geniessen. Es gibt eine Snackbar, welche von 11:30 bis 19:00 geöffnet hat, dort kann man einfache Sachen, wie Salat, Hot Dog oder hamburger ??? heißt aufjedenfall so, essen. Im Hauptrestaurant war der Andrang recht groß, sodaß teilweise mit…
Norbert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel ist wunder wunderschön
Das zimmer ist wunderschön und gemütlich. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Die hotelanlage wurde auch jeden Tag sauber gemacht und sauber gehalten. Das Essen war auch Top und abwechslungsreich. Und es hat immer geschmeckt. Wir hatte all inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Von den Alterklassen hatten wir alle Altersklassen dabei. Wir würden sofort wieder in das Hotel fahren. Also wir waren ja im September hier im hotel und waren vom wetter sehr zufrieden es war jeden…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Essen war für den günstigen Preis abwechslungsreich und lecker. Besonders hat uns die gute Busverbindung nach Palma und zu Orten der Süd- Ostküste gefallen, da die Busse direkt in Arenal abfahren.
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Echt klasse
hotel ist super wir waren sehr zufrieden! personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Essen war abwäcklungsreich und für jeden etwas dabei! würden dieses hotel jederzeit wieder buchen!!!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schmutzig und total Massenabfertigung!
Sehr schmutzige Zimmer! Kein Zimmerservice oder neue Handtücher, sowie altes und schlecht gekochtes Essen. (Fleisch nicht durchgebraten, drei Tage die gleichen Nachspeisen -> am dritten Tag eingetrocknet) Unfreundliches Personal, absolute Massenabfertigung. Viel uu wenig Liegen am Pool.