Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Drgarnelius
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel
Zuerst einmal waren die Zimmer sehr sauber, Nachts war es ruhig und Das Internationale Essen Buffet war sehr lecker
Melanie Sahra(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Freundlich, Super Lage , Schönes Hotel
Mein erster Eindruck Wahr Super Schön. Die Lage ist auch Super. Geeignet für Kinder Viel Platz Die Nächsten Ferien werden im Selben Hotel Sein mit Kinder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes zimmer
War zimlich schön gerade mein zimmer hatte pool und meer blick und einen sehr schönen balkon aber es ist halt malle erwartet kein 5 sterne luxus hotel malle bleibt malle
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War eine Erfahrung… nie wieder El arenal
Sehr laut durch Sauftouristen, für 3 Sterne ging so, zu Essenszeiten eine Katastrophe, man musste allein zum Frühstück für Kaffee 10 min anstehen!
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Keine Empfehlungen
nebengebäude buchen ist schon mutig habe selber Erfahren nicht zumutbare Zustand .Sauberkeit nicht gut ,würde nicht empfehlen
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr freundliches Personal und Hilfsbereit
Bei Ankunft eine neues Zimmer bekommen. Süper. Balkon fehlte was nicht schlimm ist. Da ich Raucher bin habe ich direkt ein Neues Doppelzimmer mit Balkon bekommen. Der Mitarbeiter war sehr nett und freundlich Hilfsbereit Komme wieder
ST(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
3 Sterne, gutes Preis Leistungs Verhältnis
Schönes 3-Sterne Hotel, viele kleine Pools, Anlage ist am Hang, gepflegte Anlage, 300 m zum schönen Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Bummeln ganz nah, Party ( B6 ist Fußläufig 20 oder per Bus 5 min erreichbar) Gemischtes Publikum, Familien, Paare, Partygänger, im Hotel aber gesittet.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erwartungen wurden bei diesem Preis übertroffen
Preis-Leistungs-Verhältnis völig in Ordnung! Unsere Erwartungen wurden bei diesem Preis übertroffen, wir würden definitiv wieder kommen. Es gab zwar sehr viele kleinere Mängel im Hotelbereich, diese waren für uns aber nicht schwerwiegend und haben unseren Urlaub nicht beeinträchtigt. An den Mängeln muss das Hotel aber zwingend permanent arbeiten, damit das Hotel zukünftig nicht ein marodes Hotel wird, weil man sich nicht direkt um die kleinen Mängel gekümmert hat. Getreu dem Spruch "viel Kleinvieh macht auch Mist".…
Alisha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Finger weg!!!
laut-dreckig-stinkendes Zimmer-Schimmel-absolut schlechtes Essen!!!!- Check-In dauert so lange wie der Hinflug- Fazit… nicht zu empfehlen
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wen jemand feiern will ist in Malle zu Hause. Das
Grosser Hotelkomplex, Pools sehr sauber, nettes Personal. Kurzer Weg zum Strand und Geschäfte. Eher ruhig wenn die Gäste normal sind