Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für Partyurlaub geeignet, Hotel ist okay
Waren mit einer größeren Gruppe zum Party machen in Mallorca. Am Anfang hatte ich bedenken wegen den ganzen schlechteren Bewertungen. Kann aber alle beruhigen, wenn man in dieser Region Urlaub macht weiß man was man bekommt. So kam es auch. Ist ein ganz solides Hotel mit guter Lage zum Strand (7 Min), zum Megapark läuft man ca. 15-20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer waren normal eingerichtet, ich war im Gebäude "Hawaii", dort war alles okay. Tägliche Reinigung und Service war gut. Essen ist…
Ela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir sind den nächsten Urlaub am planen 🎉
Wir waren für 7 Tage dort und es war dafür das so viele Familien ,Party People und Gruppen da waren sehr ruhig. Bis zum Strand war bzw ist es a ned weit und man ist mitten drin wenn man möchte. Also wir planen schon den nächsten Urlaub 🎉
Chi Duong(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Das Essen war sehr lecker und das Personal super freundlich. Die Lage ist ebenfalls gut und die Zimmer reichen völlig aus! Sehr weiterzuempfehlen!!!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit vielen Poolanlagen!
Ein schönes Hotel mit vielen Poolanlagen und das etwas abseits von den Partyurlaubern. Die Hotelanlage ist sehr groß mit einigen Nebengebäuden in dem scheinen auch recht junge Menschen untergebracht sind - die auch gerne Feiern. Scheinbar bekommt man als Familie etwas abseits von den Partyurlaubern ein Zimmer, dass geht auch viel aus anderen Bewertungen hervor. Man muss bei den Bewertungen manchmal echt den Kopf schütteln, der Transfer wurde vor Ort von einem Gast bemängelt, dafür kann doch das Hotel nichts! Wir…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nicht empfehlenswert!
Katastrophe, Zimmer total verschmutzt. Essen total ekelig. Putzfrauen kamen auch nicht. Kein Föhn+Balkon obwohl mitgebucht gehabt.
Sascha
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für einen Urlaub an der Playa geeignet.
All inklusive ist gesetzlich nicht mehr so wie es war. Da kann das Hotel aber nichts für. Es gibt nur 3 alkoholische Getränke pro Essen.
Irek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kommen wieder
Schöne und saubere Hotel, gute Lage. Nicht weit vom Strand. Essen war auch gut. Ich kann nur Empfehlen. Ich kommen zurück
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
na ja, ich komme bestimmt nicht wieder
Also im großen und ganzen ok, es ist massentourismus, habe einen Tagesausflug an der Rezeption gebucht und bezahlt, stand 10 Minuten vor der Abholzeit an der angegebenen Stelle, wo die freundliche Dame an der Rezeption mir angegeben hat, und dann noch eine Stunde, der Bus könnte ja verspätung haben. kein bus kam. Das war dieselbe freundliche Dame, die mir minutenlang erklärt hat, wo ich hinlaufen muss, Straßen weiter zum nächsten Geldautomaten. Einen Tag später habe ich gesehen, dass im Hotel, keine 10 Meter von…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer einen Aufenthalt wert
Man fühlt sich wohl, Wünsche werden ernst genommen und das Preis-Leistung-Verhältnis passt. Die Lage zum Strand ist hervorragend, man ist sofort mittendrin.
Henrie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel, relativ nah am Strand
Die Zimmer waren zwar etwas klein , aber die gesamte Poolanlage und das Buffet hat uns sehr gut gefallen. Auch die Servicekräfte machen ihre Arbeit gut und haben offensichtlich Spass an ihrer Arbeit.