Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sorina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In allem ok
Das Essen ist für die Sterne ganz ok. Die poolzeiten sind ein bisschen blöd. Das Hotel ist gut gelegen. Die Zimmermädchen haben es nicht so ganz mit der Sauberkeit.
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nebengebäude finger weg!
Kakerlaken, Schimmel, Gestank, alles mögliche defekt: wir waren im Nebengebäude und hatten die A*karte. Gegen Aufpreis (10€ p.P und Tag) kann man wechseln aber nur wenn was frei ist. Beschwerden werden nicht weitergeleitet. Für saufurlaub ok aber nicht fürs erholen. Gelände und Essen sind ok. Mitarbeiter sind uneinsichtig.
Giuliano(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht empfehlenswert, Abzocke, kein vernünftiHotel
Hat meiner Meinung null Sterne verdient, dreckig nichts funktioniert bei Beschwerden heißt es nur ja wir machen sauber und dann passiert doch nichts. Unmöglich schlechtestes Hotel in dem ich jemals war. Ich empfehle es niemanden!
Thomas(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir sehen uns nicht mehr.
Wir waren nur für einen Partyurlaub dort aber selbst dafür ist das Essen eine Frechheit, einfach nur geschmacklos und wiederlich. Wir haben bevor wir los sind die Bewertungen gelesen und waren auf viel vorbereitet, leider war es viel schlimmer. Zimmer waren okay weil wir wirklich nur zum Schlafen dort waren. Hotelanlage war okay, Rezeption bei Ankufnt langsam und unmotiviert. Mitarbeiter an der Poolbar versuchen sobald die sehen man ist etwas mehr betrunken weniger Pfand zurückzubegeben. Wir waren sehr…
Niko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nicht empfehlenswert!
Nicht empfehlenswert! Der Security-Mensch, der abends/nachts am Haupteingang zur Rezeption aufpasst, dass nur Personen mit entsprechendem Hotel-Bändchen reinkommen, ist aggressiv, unfreundlich und maßlos unangemessenes Verhalten. Selbst neu ankommende Gäste wurden grundlos ausgefragt und zur Seite gezogen, bevor diese überhaupt zur Rezeption zum check-in konnten. Während wir da waren, hat der Security-Typ zweimal die Polizei gerufen. Die Polizei war zum Glück besonnen und hat uns in unsere Zimmer gehen lassen,…
Fabienne(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für 1-2 Tage reicht‘s
Für einen kurzen Urlaub reichts; Zimmer waren sehr dreckig und das Essen war auch nicht gut; Löcher in den Wänden und Nägel schauen vom Boden raus
marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kein zweites mal !!!
Kein Hotel für hohe oder mittlere Ansprüche. Nur zum Schlafen ok, aber kein Hotelfeeling. Anlage veraltet, Pool gesperrt.......
Jelena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super
Besonders begeistert bin ich von dem überaus freundlichen Personal und der täglichen Zimmerreinigung. Einziges Manko ist der eingeschränkte Konsum alkoholischer Getränke, nicht wegen der Menge, sondern wegen der Einschränkung, dass diese nur zum Mittag- und Abendessen genossen werden dürfen. Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel Weniger erwartet Es ist wirklich schön hier Zimmer sauber ,Essen auch super! Kommen auf jedenfall noch mal wieder
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für den Besuch am Ballermann gut!
Zimmer sind einfach ausgestattet. Für die Lage und den Besuch am Ballermann ist es voll ausreichend. Hauptsächlich Partyvolk im Hotel, dies sollte man vorher wissen!