Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes hotel zum kleinen preis
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Urlaub der nicht langweilig ist
Anlage ein Traum, super Personal und auch die Animation ist klasse. Super Programm. Außer mit meinem Zimmer gab es Probleme, wo ich einiges zu zahlen musste. Davon stand nichts in meiner Reise.
Anonnya(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Lage, erschwingliches und freundliches Person
Das Hotel ist in der Hauptsaison im Allgemeinen gut und erschwinglich. Aber nachts ist es ruhig und laut. Das Frühstück war gut, aber das Mittag- und Abendessen musste noch ausprobiert werden. Alles in allem jedoch bisher ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes hotel gibt viele die schlechter sind
Ein Hotel was in in wenigen minuten fußweg am Strand und einigen minuten mehr am bierkönig liegt. Es wird jeden Tag sauber gemacht. Hotelpersonal ist sehr nett und hilft bei jeder Sache zu jeder Zeit. An den pools sind viele liegen sodass man immer einen platz findet zum sonnen.
Mausi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub 2023
Dreckige Zimmer. Essen Katastrophe. Schmutziges Geschirr und Gläser. Unfreundlichens Personal außer Reinigungskraft und Animation. Essen jeden Tag das gleiche.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nicht begeistert.
Es ist sehr dreckig, Haare lagen im Zimmer und auch Besuch von Kakerlaken kam durchaus vor. Im Speiseraum ist es eine reine Massenabfertigung. Ich komme aus der Hotelbranche und weiß viel Hintergrundwissen aber das ist hier auf jeden Fall anderbar!!! Ich bin ziemlich enttäuscht.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Überfüllte Runtergekommene Anlage
Große Überfüllte Anlage ,Zimmer geht so mit viel wohlwollen 2 Sterne(nach Wechsel mit Ausblick in versifften Innenhof) Anlage befindet sich in Alt Arenal ,dementsprechend Sehen die Gassen und Häuser drumherum ziemlich Runtergekommen aus, Abends nichts los für Deutsche in der Lobby , nur für Spanische Gäste Musik/Bingo /Unterhaltung. Essen im Hauptrestaurant ist ok (aber auch nur für Spanier in der Regel) im neben Restaurant wenig Auswahl und Schlange stehen Standard . 4 Pools wovon 2 Geöffnet sind /Pool-Bar…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für den Preis nicht zu toppen
Freundliches Personal, saubere Zimmer und Handtücher, Betten Essen ist Preis-Leistung entsprechend Gut. Sicherheitsdienst sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das essen war sehr gut und die Lage war super (300 m vom Strand) und in der Nähe von Flughafen. Ich komme natürlich wieder . Animation Team war sehr aktiv
Marina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Eher 2 sterne
Leider viel zu wenig Steckdosen im Zimmer. Bei einem Doppelzimmer nur 1 Steckdose im Schlafraum. Im Badezimmer auch 1 Steckdose. Das Frühstück gleicht eher einer "Essensschlacht".... noch nie habe ich erlebt, das man zum Kaffee oder für Joghurts einen Holzlöffel bekommt, wo doch jeder auf Müll,der nicht sein muß, achtet. Nachdem ich eine Bewertung geschickt hatte,lag tatsächlich am nächsten Tag auch Esslöffel in Körbchen. Dir Handtücher wurden nicht gewechselt, obwohl wir das bodentuch vor der Badewanne, mehrmals…